|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от МираРед
Девули всем привет!)))) Была я вчера у директора нашего...он мне сказал что шанс есть в том случае если кто то откажется!
Сегодня мне позвонила подруга и у них вчера было собрание в школе и им сказали что вышло на днях постановление от КомОбр о том что если вы подали в 1 шк и у вас отказано то они обязаны вас взять а если у вас отказы с двух и более то это тогда КК. Кто что слышал? Правда это???
да никто не обязан взять, с чего Вы взяли, сознательный выбор каждого писать кол-во школ в заявлении, не подстраховались запасными вариантами- теперь только на КК, увы, а там куда предложат.... Если Вы №155 в школе из 300 заявок (на 75 мест), то мест нет по-любому, школа не резиновая, и даже продвигаясь очередь до Вас вряд ли дойдет....
-
Наш человек
 Сообщение от xanial
Ну с 10 до 12 это прилично, у меня время 11.15 и тоже сказали не придете, вычеркиваем!
ого! ну я понимаю, кому пришло приглашение уже должны радоваться, и прийти как в военкомат строго по времени. Но почему не сделать так, как людям было хоть чуточку удобнее??!! ну чтоб уже нервы как струны не звенели? (( мы очень рады что прошли хоть в какую-то школу из 4-х указанных. но где тот самый "индивидуальный подход"? ((
Расскажите мне что такое любовь.
-
Мега-элита
 Сообщение от НатаАната
Очень нужен совет! подскажите, как быть. Нас пригласили в 89 школу, время приёма - 07.02 с 10 до 12. Но мы именно на этот день уезжаем в Москву, на свадьбу к брату мужа. Давно билеты куплены, наряды и проч. Контактный телефон школы (мобильный) есть, там молоденькая девушка, твердит как заученное: "Регламент. Строго по времени надо прийти. Не раньше, не позже. Не придёте - исключим из списка.". На мою ситуацию только сказала - звоните директору. Директор трубку не берёт, не дозвониться. В ГорОНО звонила - не могут мне помочь сказали, типа только директору звонить. Но там глухо. Как быть...? Родня не поймёт. Прям скандалище такой будет, что мало не покажется, если я не приеду. Муж поедет в любом случае, это его родственники. Меня проклянут. (((
Законные представители могут подать по доверенности, может к нотариусу за доверенностью на родственника?
-
Хранитель
Кстати, надо было льготникам выделить отдельный день на подачу заявления, потом 3 дня на решение, а уж потом запускать нас смертных, озвучив количество вакантных мест. Хотя бы шансы мы свои оценили здраво.
-
Ветеран
 Сообщение от Alya-lya
Нужно основание для отказа?
Что школа написала? Или без причин?
Я сама от одной из школ хочу отказаться.
Да, основание нужно: "отзываем заявку в связи с тем, что хотим написать заявление в другую школу"
-
Элита
Девушки, а как и можно ли посмотреть (есть ли вообще такие списки) списки - и проходное время в школу(Ы)... Что-то мне непонятно пока ... во 2-ю по приоритету пригласили уже а в 1-ю - желаемую - пока нет... уже волноваться? хочется быть уверенной что раз не приглашают -значит действительно опоздала по времени и впереди меня - ого-го... хотя школа саааамая обыкновенная дворовая
-
Активный участник
 Сообщение от Marushk@
Кстати, надо было льготникам выделить отдельный день на подачу заявления, потом 3 дня на решение, а уж потом запускать нас смертных, озвучив количество вакантных мест. Хотя бы шансы мы свои оценили здраво.
Да уж лучше так что бы знать где остались места а куда уже не стоит подавать!
-
Мега-элита
 Сообщение от JuliaUd
А мы ни куда не попали, сегодня была в школах узнавала свои номера 511 -321, в 604 - 337 и в 645 - 296 это всё школы в Славянке Пушк.рн. время в мфц 11:41, мы не льготники 
Учитывая, что у Вас довольно изолированный район и всего 3 школы на район, что-то мне кажется, что эти цифры 321, 337, 296 - это трижды одни и те же дети. Вполне естественно, что родители для подстраховки записывались во все школы сразу. Так что если эти в среднем 300 детей распределить по 3-м школам, то получится по 100 человек на 1 школу. И если будет реальный набор 3 класса по 34 человека = 102 места в каждой школе, то Вы пройдете!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло!
-
Активный участник
 Сообщение от Marushk@
Вот! Здравая мысль! Только почему нашим чиновным деятелям такое в голову не приходит? Все приходится самим))))
-
 Сообщение от Дочь Монтесумы
Вот просто мои мысли. И да, я до сих пор в шоке от того, что матери-одиночки под льготы не попадают. А оказывается, и многодетные семьи тоже. Воистину, умом не понять...
многодетные по моему никогда под школьные льготы не попадали... только садик.