Страница 1291 из 3406 « Первая 29179111911241128112871288128912901291129212931294129513011341139117912291 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Agnes DiPesto , на сообщение « припоминаю, что в каком-то учебном... »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Цитата Сообщение от Agnes DiPesto Посмотреть сообщение
    припоминаю, что в каком-то учебном учреждении на генетике рассказывали. Вроде правило половинного соска или около того...
    Что у млекопитающего сосков должно быть в 2 раза больше, чем среднее количество голов в помете.
    На крупных млекопитающих укладывается.
    А сколько в среднем у козы в помете?
    Пара-тройка.

2. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « Пара-тройка. »

Цитата Сообщение от ***ФЕЯ*** Посмотреть сообщение
    Ой!
    Я старательно искала ещё соски, но их ровно два. У других животных их по 6, у кого ещё 2 - у человека только, наверно.
    А рожают они много
    У слона тоже вроде 2, да еще и спереди, т е под перед ними ногами!!!

Я в детстве думала, что у лягушки нет скелета, помню, была очень удивлена, когда мама мне рассказала...
    В вузе на уроке англ. языка зашел разговор на тему топика, я поделилась: "Я в детстве думала, что у лягушки нет скелета". А преподаватель смотри на меня удивленно и спрашивает: "А на самом деле?"

Наш человек Аватар для Sherlock

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    А в распевке хоровой, тем не менее, используется именно слог УТ, как более удобный для вокализации
    Это какой-то неправильный хор.
    В личке не консультирую.

5. ответ для maramois , на сообщение « Я в детстве думала, что у лягушки нет... »
    Небожитель Аватар для Сквирелл

Цитата Сообщение от maramois Посмотреть сообщение
    Я в детстве думала, что у лягушки нет скелета, помню, была очень удивлена, когда мама мне рассказала...
    В вузе на уроке англ. языка зашел разговор на тему топика, я поделилась: "Я в детстве думала, что у лягушки нет скелета". А преподаватель смотри на меня удивленно и спрашивает: "А на самом деле?"
    значит преподаватель пропустила в 7 классе урок по биологии - строение лягушки

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Хорошёво-Мнёвники
    Моё открытие в зрелом возрасте
    Ненавижу тех, кто не печатает букву Ё. С детства из-за этого многие слова произношу неправильно.

7. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Ну вот, для меня теперь тоже открытие. Я-то думала, они Мневники.

Моё открытие в зрелом возрасте
    Ненавижу тех, кто не печатает букву Ё. С детства из-за этого многие слова произношу неправильно.
    Моё открытие, жестоко ранившее в очень зрелом возрасте - "Вышний Волочёк". До сих пор под впечатлением

Цитата Сообщение от silmarien Посмотреть сообщение
    Ну вот, для меня теперь тоже открытие. Я-то думала, они Мневники.
    Я и "Хорошево" читала через Е, с ударением на первый слог...
    Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Моё открытие, жестоко ранившее в очень зрелом возрасте - "Вышний Волочёк". До сих пор под впечатлением
    Про Волочек-Волочёк у меня открытие было в ещё не очень зрелом возрасте хотя тоже из этой же категории, ага.

10. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Я и "Хорошево" читала через Е, с... »

Я и "Хорошево" читала через Е, с ударением на первый слог...

Про Волочек-Волочёк у меня открытие было в ещё не очень зрелом возрасте хотя тоже из этой же категории, ага.
    Да не совсем, это из смежной. Всю жизнь свято верила, что он Волочок. Когда увидела на вывеске "Волочёк", сначала глазам не поверила. Оказалось правда

Страница 1291 из 3406 « Первая 29179111911241128112871288128912901291129212931294129513011341139117912291 Последняя »