Страница 977 из 1817 « Первая 477877927967973974975976977978979980981987102710771477 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для pol , на сообщение « Не знаю что делать - в МФЦ оператор... »
    Элита Аватар для undersnow

Цитата Сообщение от pol Посмотреть сообщение
    Не знаю что делать - в МФЦ оператор оказывается не поставила галочку о льготе(учится брат) и теперь школа не может нас пригласить, хотя время 10_20.
    Может сходить в школу на прием к завучу и обьяснить ситуацию?

2. ответ для Бешеная пчелка , на сообщение « согласна...я вообще в... »
    Наш человек Аватар для Feo

Цитата Сообщение от Бешеная пчелка Посмотреть сообщение
    согласна...я вообще в растерянности...что делать то? вообще как про отказ люди узнают?... сидишь тут,как идиотка....ни приглашения,ни отказа...
    Я звонила в школу. И поняла что ничего не светит.

3. ответ для Purple Flower , на сообщение « Каких сроков, не пишите ерунду. ... »
    Мега-элита Аватар для welenka

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Каких сроков, не пишите ерунду.
    Приглашение мы прислали вчера. 4 февраля. От подачи заявлений это 3 рабочих дня. Никаких нарушений. При чем здесь это?
    На сайте https://alpha.gu.spb.ru/zachislenie-...lass/eservice/ весь порядок расписан.
    Так если не прислали приглашение, значит должны отказ прислать и как понимаю, отказы не торопятся отправлять, есть вероятность попасть, так как будут освобождаться места?

4. ответ для blues , на сообщение « в спаме, в спаме искать! »
    Старожил Аватар для polox

так на ГУ пусто!

5. ответ для ja`Lake , на сообщение « Вот точно.:ded: Я против льготников,... »
    Старожил Аватар для ЛучикСолнца

Цитата Сообщение от ja`Lake Посмотреть сообщение
    Вот точно.
    Я против льготников, которые попали в школу не по району. Вот несколько лет непонятно как зачислили старшего ребенка в школу, живут не по району, а теперь второго по льготе берут в нашу школу. Чем мой ребенок хуже льготного ребенка? Объясняют, что мол родителям иначе возить надо будет в разные школы. А мне то какая разница, если мне своего возить из-за этого льготника придется?
    А я с вами не согласна. Я работаю в школе, в другом районе нежели чем прописка. Естественно старший учится у меня, почему я не должна младшего тоже к себе взять?
    Или например, когда старший поступал жили рядом с школой, а потом переехали - и что, одного возить в одну школу другого в другую??
    !Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Я и любимые мальчики: сын, сын и муж

Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от undersnow Посмотреть сообщение
    Может сходить в школу на прием к завучу и обьяснить ситуацию?
    к завучу идти надо, или в школе решение примут или через КК восстановят, вчера только с этим вопросом ходила
    вполне возможно, что есть еще вариант - аннулировать то заявление и подать новое, но тут надо выяснить вопрос со временем, как оно считаться будет

7. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Элита

... отношусь к льготникам... А если у вас будет второй ребёнок, вы спокойно будете возить в разные школы? Или первого срочно будете выдергивать в другую школу? Каждый судит по своей ситуации. И не дай бог, конечно, оказаться вам по другую сторону баррикад

8. ответ для nico20 , на сообщение « Я абсолютно с Вами согласен. Если не... »
    Активный участник Аватар для anja-anja

Цитата Сообщение от nico20 Посмотреть сообщение
    Я абсолютно с Вами согласен.
    Если не считать военные расходы, то государство нам ничего не дает взамен налогов:
    - при "бесплатной медицине" даже по полису ДМС не всё можно получить.
    - при бесплатном образовании - не поступить в первый класс, потом покупать учебники и делать ремонты школ и т.п.
    - при гарантированных пенсиях вообще не понятно на что жить, если не будешь работать.
    - в полицию раз в жизни обратишься по делу, так и совсем не рад будешь, что их побеспокоил.
    А еще заставляет задуматься....
    Получается, во всех нормальных школах будут военные и полицейские. Наводит на мысли... в сложившейся ситуации в стране и мире...
    П.с. естественно, параноя уже полная.. нервы сдают.. теории мирового заговора мерещутся всюду..

9. ответ для Джулиетта , на сообщение « Нам тоже не пришло ни отказ ни... »
    Старожил Аватар для Valerius

Цитата Сообщение от Джулиетта Посмотреть сообщение
    Нам тоже не пришло ни отказ ни приглашение., наше время 11:56 через ГУ подавали...
    Мы позвонили в нашу дворовую школу № 508 - мы там по списку 82 ,а заявлено 75 мест.
    На вопрос попадаем ли мы в класс -- нам странно ответили что будут учитывать желающих.
    В 2014 году в классах получилось по 32 человека, это получается что они добавляют потом.
    и что нам теперь делать? ждать когда придет отказ и в КК писать заявление уже сейчас?
    Мне так в одной школе сказали. Сейчас набирают по 25 человек в классы, остальные по очереди не проходят. На мой вопрос "А как же классы по 33 человека, неужели не по очереди добирают?" Сказали сверх 25 человек-это только через конфликтную комиссию, кого оттуда пришлют. А я надеялась, что также из очереди, кто следующий, хотя бы до 30 доберут.

10. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Элита Аватар для kateonok

Можно не совсем по теме вопрос: смотрела читала про школы, дай думаю, посмотрю школу где я училась. 559 Выборгский район. Она на карте есть, а информация по ней не отображается. 114 рядом - все как у всех, а по 559 ничего. Она вообще школа еще?

Страница 977 из 1817 « Первая 477877927967973974975976977978979980981987102710771477 Последняя »