|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko7
Девочки, только не кидайтесь в меня тапками ![3](images/smilies/051.gif) ))))Просто вчера я не один раз видела и читала посты, что людям уже типа отказы пришли. Это были отказы по вторым (дублированным) заявкам. Или просто они наааастоооолько далеко в очереди, что комиссии очевидно, что человек к ним не попадет и ему пишется отказ. Скажите пожалуйста. Спасибо!
Отказы пока могли быть только по дублирующим заявлениям.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama yanika
А в какие школы, если не секрет?
через гу в 14-03 да еще и в две школы?! ТАКИЕ ЛЮДИ ЕСТЬ!!!! Ура!!!!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ellis*
Отказы пока могли быть только по дублирующим заявлениям.
огромное спасибо, я так и думала. просто мой ЛК плотно завис на одном статусе вот я и запереживала))
-
с Луны
Девы, кто знает телефон кк приморского р-на? Я вижу только телефон начальника и зама, а мне справочная информация нужна
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МаНико
Я просто позвонила в желаемую школу, у меня спросили номер заявления, проверили время подачи (у нас 10:12 через МФЦ и без льгот) и мне сказали, что последний из тех, кому будут разосланы приглашения, со временем 9:06
Вот я поняла, что в пролёте...
Хотя сегодня продолжаю верить в чудо до 6 вкл-но ![065](images/smilies_more/065.gif)
тоже читаю и диву даюсь, 1-го все поголовно писали, что не смогли подать через ГУ с 9, единицы просочились. Писали петиции и возмущались, рыдали, а 2 дня уже у всех прям 9.00,9.01,9.02,9.03 и т.д., КТО эти люди и забили все школы уже
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Брррунька
Покупать квартиру надо в центре, там полупустые школы. А вообще, не людям квартиры надо менять , а комобру открывать дополнительные классы или вводить вторую смену.
Надо школы новые строить и все-таки вернуть приписку, но не к одной школе, а трем хотя бы, чтобы у людей выбор был и льготы туда же. Хочешь в другую, жги костры у мфц. то, что в этот раз сделали с людьми не поддается никакому здравому смыслу.
p/s/ имхо жить в центре и растить там детей-жесть, а вторая смена-еще хуже, тем более по санпину вроде запрещена?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Sleepy_
Девочки, подскажите: есть федеральная льгота (отец сотрудник полиции), но у него прописка в адмиралтейском районе, а мы с дочкой в приморском. В школу собираемся в приморском. Будет ли действовать его льгота??
будет, ребенок идет по прописке.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МаНико
+10000 ![8](images/smilies/003.gif)
+142 мильона ![8](images/smilies/005.gif)
подавала после неудачи с сайтом в 5 школ.. никуда не попала . И по номерам на вторую волну тоже нечего рассчитывать.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Брррунька
Покупать квартиру надо в центре, там полупустые школы. А вообще, не людям квартиры надо менять , а комобру открывать дополнительные классы или вводить вторую смену.
А еще лучше бы было на эти 142млн построить новых школ в густозастроенных районах!
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_314092.png)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Не знаю что делать - в МФЦ оператор оказывается не поставила галочку о льготе(учится брат) и теперь школа не может нас пригласить, хотя время 10_20.