Страница 973 из 1817 « Первая 473873923963969970971972973974975976977983102310731473 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Наш человек Аватар для Feo

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Да у нас в микрорайоне все школы ажиотажные, даже те, которые ругают на чем свет стоит. И все из за того, что пять пунктов в каждом заявлении. Сначала создали ажиотаж, а потом злятся, что родители не довольны. Было бы в заявлении два желаемых варианта и не было бы по 300 заявлений в каждую школу. Потом еще выяснится, сто пудов, что и областники из Оккервилей-Кудрово тоже вписаны в эти списки. Думаю и еще что нибудь выяснится. И вместо школы в шаговой доступности придется возить ребенка на другой берег, а что, тоже же Невский район...
    Вот этого я и боюсь. Что далеко придется ходить

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Девочки, только не кидайтесь в меня тапками ))))Просто вчера я не один раз видела и читала посты, что людям уже типа отказы пришли. Это были отказы по вторым (дублированным) заявкам. Или просто они наааастоооолько далеко в очереди, что комиссии очевидно, что человек к ним не попадет и ему пишется отказ. Скажите пожалуйста. Спасибо!

3. ответ для Dancing , на сообщение « Вы можете смело идти в КК и ругаться.... »
    Активный участник Аватар для Дочь Монтесумы

Цитата Сообщение от Dancing Посмотреть сообщение
    Вы можете смело идти в КК и ругаться. По СанПину школа у вас должна быть в шаговой доступности, вроде до 500 метров. У нас в районе похожа ситуация - построили новую школу и все ломятся туда, как ненормальные. Сейчас вот в соседнем топе прочитала, что на этот год одних только льготников набрали. А в прошлом году у нас туда знакомая так не попала - у них дом - окна прям выходят на эту школу, а со школой пролетели. Пошли разбираться, обошли все двери и их взяли. Просто утрамбовали классы до 35 человек.
    Хочу спросить, а если в нашем микрорайоне нет ни одной школы шаговой доступности-до любой надо транспортом ехать. Ну или пешком минут 30. Явно больше 500м. Обязаны организовать развозку? И кто, школа? РОНО? Насколько я знаю ,от нас детей родители сами возят, никакой развозки нет.
    У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего

Старожил Аватар для Сamomile

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    мы уже всерьез подумываем летом срочно покупать квартиру в другом районе...
    Это не вариант, мы только в июне переехали, ипотека, куда нам прыгать

5. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Активный участник Аватар для Бelka

Не забываем просматривать папку "спам" - здесь писали, что в ней письма все оказались!!!

6. ответ для Чука , на сообщение « И у меня в обработке. Я в 4!!! Школы... »
    Мега-элита Аватар для Солнечко

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    И у меня в обработке. Я в 4!!! Школы подавала. Ни в одну не попали. Подавала через МФЦ. Время 11:52. Побежала после неудачи на сайте.
    У меня аналогично...

7. ответ для Murashki , на сообщение « А мне стало казаться, что вокруг меня... »
    Элита Аватар для МаНико

Цитата Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
    А мне стало казаться, что вокруг меня вообще одни льготники - и я одна без льгот) ну вот реально, кого не спросишь, или льгота или время отправки 9,01 - у всех
    +10000

Наш человек Аватар для Liub

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Это не регламентировано. Но по логике, мы не можем приглашать человека на место, которое еще не освободилось. А освободится оно тогда, когда ребенка куда-нибудь зачислят. Ведь прием документов это еще не зачисление. Документы приняли. Сели комиссией, позаседали - оппа - а документы не в порядке! Отказать ему. Е вернется он к нам... Ну как-то так. Четкой инструкции на все возможные варианты развития событий нет.
    А ка же вариант "отказать", если вовремя не принес документы? Тогда места и освободятся.
    "Большой говорун - плохой работун".
    Русская народная пословица

9. ответ для Солнечко , на сообщение « У меня аналогично... »

Цитата Сообщение от Солнечко Посмотреть сообщение
    У меня аналогично...
    и у меня аналогично
    Сегодня разговаривала с зам директора одной из школ она просила не паниковать, что те СТО человек что передо мной могут из очереди выбыть еще. или успокаивала...?
    Солнышко

10. ответ для жади , на сообщение « Надо получить отказы от всех школ,... »

Цитата Сообщение от жади Посмотреть сообщение
    Надо получить отказы от всех школ, дальше в КК.
    А они по электронке пришлют отказ разве?

Страница 973 из 1817 « Первая 473873923963969970971972973974975976977983102310731473 Последняя »