|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ермалашка
Да у нас в микрорайоне все школы ажиотажные, даже те, которые ругают на чем свет стоит. И все из за того, что пять пунктов в каждом заявлении. Сначала создали ажиотаж, а потом злятся, что родители не довольны. Было бы в заявлении два желаемых варианта и не было бы по 300 заявлений в каждую школу. Потом еще выяснится, сто пудов, что и областники из Оккервилей-Кудрово тоже вписаны в эти списки. Думаю и еще что нибудь выяснится. И вместо школы в шаговой доступности придется возить ребенка на другой берег, а что, тоже же Невский район...
Вот этого я и боюсь. Что далеко придется ходить
-
Ветеран
Девочки, только не кидайтесь в меня тапками ))))Просто вчера я не один раз видела и читала посты, что людям уже типа отказы пришли. Это были отказы по вторым (дублированным) заявкам. Или просто они наааастоооолько далеко в очереди, что комиссии очевидно, что человек к ним не попадет и ему пишется отказ. Скажите пожалуйста. Спасибо!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dancing
Вы можете смело идти в КК и ругаться. По СанПину школа у вас должна быть в шаговой доступности, вроде до 500 метров. У нас в районе похожа ситуация - построили новую школу и все ломятся туда, как ненормальные. Сейчас вот в соседнем топе прочитала, что на этот год одних только льготников набрали. А в прошлом году у нас туда знакомая так не попала - у них дом - окна прям выходят на эту школу, а со школой пролетели. Пошли разбираться, обошли все двери и их взяли. Просто утрамбовали классы до 35 человек.
Хочу спросить, а если в нашем микрорайоне нет ни одной школы шаговой доступности-до любой надо транспортом ехать. Ну или пешком минут 30. Явно больше 500м. Обязаны организовать развозку? И кто, школа? РОНО? Насколько я знаю ,от нас детей родители сами возят, никакой развозки нет.
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniutochka
мы уже всерьез подумываем летом срочно покупать квартиру в другом районе...
Это не вариант, мы только в июне переехали, ипотека, куда нам прыгать
-
Активный участник
Не забываем просматривать папку "спам" - здесь писали, что в ней письма все оказались!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чука
И у меня в обработке. Я в 4!!! Школы подавала. Ни в одну не попали. Подавала через МФЦ. Время 11:52. Побежала после неудачи на сайте.
У меня аналогично...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Murashki
А мне стало казаться, что вокруг меня вообще одни льготники - и я одна без льгот) ну вот реально, кого не спросишь, или льгота или время отправки 9,01 - у всех ![3](images/smilies/051.gif)
+10000
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ералашка
Это не регламентировано. Но по логике, мы не можем приглашать человека на место, которое еще не освободилось. А освободится оно тогда, когда ребенка куда-нибудь зачислят. Ведь прием документов это еще не зачисление. Документы приняли. Сели комиссией, позаседали - оппа - а документы не в порядке! Отказать ему. Е вернется он к нам... Ну как-то так. Четкой инструкции на все возможные варианты развития событий нет.
А ка же вариант "отказать", если вовремя не принес документы? Тогда места и освободятся.
"Большой говорун - плохой работун". Русская народная пословица
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнечко
У меня аналогично...
и у меня аналогично
Сегодня разговаривала с зам директора одной из школ она просила не паниковать, что те СТО человек что передо мной могут из очереди выбыть еще. или успокаивала... ?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от жади
Надо получить отказы от всех школ, дальше в КК.
А они по электронке пришлют отказ разве?