Страница 972 из 1817 « Первая 472872922962968969970971972973974975976982102210721472 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для katerina26/03 , на сообщение « а мне в обеих школах сказали номер »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от katerina26/03 Посмотреть сообщение
    а мне в обеих школах сказали номер
    Мне тоже сказали, а в другой сказали, что, если я не льготник, то искать нет смысла, т.к. только льготники попали.

Элита Аватар для undersnow

Цитата Сообщение от Fine_girl Посмотреть сообщение
    мне также отвечают. Номер в очереди не говорят. Это при том, что я Лично ходила к секретарю.
    Каждый как хочет, так и делает ( Мне во всех 5 школах сказали по телефону номер в очереди, прошли в 4, где-то спрашивали время подачи и ФИО, где-то только ФИО ребенка.

Наш человек Аватар для Murashki

Цитата Сообщение от Сamomile Посмотреть сообщение
    Ага, особенно когда живешь в квартале с одними льготниками
    Вот дернул же нас тот самый ... Что мы квартиру купили здесь
    Теперь со своим 13.22 и МФЦ будем учится дома
    А мне стало казаться, что вокруг меня вообще одни льготники - и я одна без льгот) ну вот реально, кого не спросишь, или льгота или время отправки 9,01 - у всех
    I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
    Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки

Мега-элита Аватар для katerina26/03

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    Мне тоже сказали, а в другой сказали, что, если я не льготник, то искать нет смысла, т.к. только льготники попали.
    ну у нас есть призрачный шанс только в одной...мы 64, а набирают 50....

5. ответ для ja`Lake , на сообщение « Вот точно.:ded: Я против льготников,... »
    Ветеран Аватар для Dancing

Цитата Сообщение от ja`Lake Посмотреть сообщение
    Вот точно.
    Я против льготников, которые попали в школу не по району. Вот несколько лет непонятно как зачислили старшего ребенка в школу, живут не по району, а теперь второго по льготе берут в нашу школу. Чем мой ребенок хуже льготного ребенка? Объясняют, что мол родителям иначе возить надо будет в разные школы. А мне то какая разница, если мне своего возить из-за этого льготника придется?
    Вы можете смело идти в КК и ругаться. По СанПину школа у вас должна быть в шаговой доступности, вроде до 500 метров. У нас в районе похожа ситуация - построили новую школу и все ломятся туда, как ненормальные. Сейчас вот в соседнем топе прочитала, что на этот год одних только льготников набрали. А в прошлом году у нас туда знакомая так не попала - у них дом - окна прям выходят на эту школу, а со школой пролетели. Пошли разбираться, обошли все двери и их взяли. Просто утрамбовали классы до 35 человек.
    Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом

6. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Элита Аватар для МаНико

Девочки, а есть здесь кто подал в 587 гимназию Фрунз.р-на и не пойдёт?

7. ответ для ja`Lake , на сообщение « Вот точно.:ded: Я против льготников,... »
    Небожитель Аватар для Susan Sto Helit

Цитата Сообщение от ja`Lake Посмотреть сообщение
    Вот точно.
    Я против льготников, которые попали в школу не по району. Вот несколько лет непонятно как зачислили старшего ребенка в школу, живут не по району, а теперь второго по льготе берут в нашу школу. Чем мой ребенок хуже льготного ребенка? Объясняют, что мол родителям иначе возить надо будет в разные школы. А мне то какая разница, если мне своего возить из-за этого льготника придется?

Не по району заявления будут принимать только в 1 июня. Сейчас принимаются заявления только по месту жительства. Среди живущих в районе школы в начало списка попадают "льготники". Т.е. первый документ, который должны будут сейчас предъявить родители - подтверждение проживания в районе школы. Второй документ - подтверждение льготы (если есть).
    - Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
    © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)

Честертон: «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят»
    Я пью всё, кроме человеческой крови. ©

8. ответ для atenta , на сообщение « дубль 150 :010: »
    Активный участник Аватар для Дочь Монтесумы

Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    дубль 150
    Да потому что наболело!
    И для меня далеко не все категории льготников очевидны. И мне не понятно, почему мой ребенок оказывается в ущербном положении,если у нас по Конституции все имеют равные возможности. Безусловно это не вопрос данного топа и с подобными идеями надо в другие места обращаться, это я понимаю.
    У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего

9. ответ для Dancing , на сообщение « Вы можете смело идти в КК и ругаться.... »
    Наш человек Аватар для ja`Lake

Цитата Сообщение от Dancing Посмотреть сообщение
    Вы можете смело идти в КК и ругаться. По СанПину школа у вас должна быть в шаговой доступности, вроде до 500 метров. У нас в районе похожа ситуация - построили новую школу и все ломятся туда, как ненормальные. Сейчас вот в соседнем топе прочитала, что на этот год одних только льготников набрали. А в прошлом году у нас туда знакомая так не попала - у них дом - окна прям выходят на эту школу, а со школой пролетели. Пошли разбираться, обошли все двери и их взяли. Просто утрамбовали классы до 35 человек.
    Я и пойду.

Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от Дочь Монтесумы Посмотреть сообщение
    Т.е. пока подавшие в школу заявление не будут в нее зачислены приказом, из списка других школ они не удаляются? Тогда как вообще список будет двигаться?
    Это не регламентировано. Но по логике, мы не можем приглашать человека на место, которое еще не освободилось. А освободится оно тогда, когда ребенка куда-нибудь зачислят. Ведь прием документов это еще не зачисление. Документы приняли. Сели комиссией, позаседали - оппа - а документы не в порядке! Отказать ему. Е вернется он к нам... Ну как-то так. Четкой инструкции на все возможные варианты развития событий нет.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Страница 972 из 1817 « Первая 472872922962968969970971972973974975976982102210721472 Последняя »