|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина Ч
Последние новости. Моя знакомая получила приглашение в гимназии нашего района без льгот каких-либо!!!!!
Через ГУ с очень хорошим временем.
Со совсем мало информативное письмо ! вы зачем написали ну хоть бы время или номер гимназии а так что вы предлагаете порадоваться за вашу знакомую. Странно
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дочь Монтесумы
Вот я тоже так думаю. Зачем простым смертным образование?
Понимаю, что ступаю на зыбкую почву, но меня уже при одном упоминании о льготниках потряхивает. Все равны, но кто-то ровнее..
дубль 150
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fine_girl
мне также отвечают. Номер в очереди не говорят. Это при том, что я Лично ходила к секретарю.
а мне в обеих школах сказали номер
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniutochka
ДА ЛАДНО!!!! А может НЕ льготникам тогда вообще уже детей в школу не отправлять...
Это точно
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от paraskeue
Вы в какие подавали?
168 и 169
-
ДА ЛАДНО!!!! А может НЕ льготникам тогда вообще уже детей в школу не отправлять...
Я поэтому представителей школ здесь и спросила. Мне об этом сказали уже в 2 школах разных районов. В одной из кот. училась я, т.е. понимаете, придумывать не будут.
ЭТОТ МОМЕНТ КАК РАЗ ДЛЯ ВСЕХ НЕ ПРОШЕДШИХ В 1 ВОЛНЕ ОЧЕНЬ ВАЖЕН, СОГЛАСИТЕСЬ.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сamomile
Ага, особенно когда живешь в квартале с одними льготниками
Вот дернул же нас тот самый ... Что мы квартиру купили здесь
Теперь со своим 13.22 и МФЦ будем учится дома
мы уже всерьез подумываем летом срочно покупать квартиру в другом районе...
Я Аня- ко мне на ТЫ ![6](images/smilies/006.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ералашка
Не поняла, что значит "мы их увидим"? Увидим ли, что они приняты в другие школы? Да. Увидим. Но после принятия документов их нужно еще зачислить. Вот когда у них появится статус "Зачислен", тогда мы на свободное место будем брать следующих по списку.
Т.е. пока подавшие в школу заявление не будут в нее зачислены приказом, из списка других школ они не удаляются? Тогда как вообще список будет двигаться?
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего
-
Наш человек
Вот точно.![002](images/smilies/002.gif)
Я против льготников, которые попали в школу не по району. Вот несколько лет непонятно как зачислили старшего ребенка в школу, живут не по району, а теперь второго по льготе берут в нашу школу. Чем мой ребенок хуже льготного ребенка? Объясняют, что мол родителям иначе возить надо будет в разные школы. А мне то какая разница, если мне своего возить из-за этого льготника придется?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сamomile
Ага, особенно когда живешь в квартале с одними льготниками
Вот дернул же нас тот самый ... Что мы квартиру купили здесь
Теперь со своим 13.22 и МФЦ будем учится дома
Очень Вас понимаю и сочувствую. Подождите может кто-то из ваших льготников пойдет в др школу и место освободится. Особенно надежда есть, если школа не ажиотажная Лично в нашем районе все льготники заняли самые ажиотажные ГОУ