|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от 203
Всем спасибо, но ясности не добавилось
Ведь вторая волна приглашений пойдет после 7-го числа, а если не подать документы в школу откуда приглашение пришло, и тупо ждать приглашения в нужную школу, то можно и вовсе никуда не попасть, т.к. даже из той куда тебя приглашали, вас вычеркивают.
Вот именно поэтому вся схема выглядит более, чем странно. К чему было так мудрить, если в итоге все равно приходится или соглашаться на не самое лучшее, или отказываться от синицы в руках и на свой страх и риск нервничать дальше.
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего
-
Наш человек
Сообщение от Академочка
ЕРАЛАШКА, подтвердите или опровергните информацию.
В школе сказали (не куда поступаем), что на освободившиеся места после первой волны было дано указание приглашать льготников со 2 и 3 числа.
Верно ли это?
Заранее спасибо.
Нам неактуально, но друзьям важно очень.
ДА ЛАДНО!!!! А может НЕ льготникам тогда вообще уже детей в школу не отправлять...
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Ералашка
Ну не правда. КО велел отказы рассылать не раньше 13го числа. так что до 13го ничего не освободится.
ну не знаю, мне в школе сказали что вторая рассылка 7
-
Сообщение от katerina26/03
мы не попали в первую волну......ждем второй.....вот вам и центральный район...
Вы в какие подавали?
-
Небожитель
Сообщение от hedge_sparrow
А подскажите, если 7го часть вашего списка принесла документы в другие школы, есть ли шанс, что вы их увидите и места все-таки освободятся? Мы в ажиотажную школу в пограничной ситуации, не понимаю, есть ли смысл ждать движения списка, и если есть, то до какого момента.
Не поняла, что значит "мы их увидим"? Увидим ли, что они приняты в другие школы? Да. Увидим. Но после принятия документов их нужно еще зачислить. Вот когда у них появится статус "Зачислен", тогда мы на свободное место будем брать следующих по списку.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Активный участник
Сообщение от Aniutochka
ДА ЛАДНО!!!! А может НЕ льготникам тогда вообще уже детей в школу не отправлять...
Вот я тоже так думаю. Зачем простым смертным образование?
Понимаю, что ступаю на зыбкую почву, но меня уже при одном упоминании о льготниках потряхивает. Все равны, но кто-то ровнее..
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего
-
Старожил
Сообщение от Aniutochka
Ага, особенно когда живешь в квартале с одними льготниками
Вот дернул же нас тот самый ... Что мы квартиру купили здесь
Теперь со своим 13.22 и МФЦ будем учится дома
-
Мега-элита
Сообщение от 203
Всем спасибо, но ясности не добавилось
Ведь вторая волна приглашений пойдет после 7-го числа, а если не подать документы в школу откуда приглашение пришло, и тупо ждать приглашения в нужную школу, то можно и вовсе никуда не попасть, т.к. даже из той куда тебя приглашали, вас вычеркивают.
Так ясности в этой схеме и нет
-
Элита
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
9.33 время
Ваше время? прошли?
Света+Валера=доча Милана Валерьевна 15.04.08
-
Ветеран
Сообщение от Aniutochka
+1000000000000000
Я уважительно отношусь ко всем категориям льготников, но не могу не согласиться с вышеуказанным сообщением. Обидно.