|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastenkabo
Вот интересно,на карте обозначено,что в нашу школу подано 205 заявлений. Сегодня ходили в школу,нам сказали,что в очереди мы 224. Как так? ПОдали через МФЦ в 11:06. Неужели после нас никого не было. Я в шоке!
Сайт с реальностью не совпадает.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katerina26/03
на 7 число пригласили тех кто попал в первые 50 вакантных мест, если 7 кто-то не приходит, то место освобождается, и 7 вечером будет вторая рассылка на освободившиеся места.....
Спасибо, теперь поняно!
-
Небожитель
Вот интересно,на карте обозначено,что в нашу школу подано 205 заявлений. Сегодня ходили в школу,нам сказали,что в очереди мы 224. Как так? ПОдали через МФЦ в 11:06. Неужели после нас никого не было. Я в шоке!
На карте, похоже, только заявления, поданные через ГУ. Не соответствует карта правде, не ориентируюсь на нее.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Небожитель
Тут уже писали, что данные карты неверные.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эспрессо
Можно спросить, "вторая волна" это как?
Вторая волна приглашений - после 07.02 - когда отсеются все те, кто подал заявление в несколько школ и, соттветственно, подаст документы только в одну.
"Я слежу за Вами, Вазовски, постоянно!" (м/ф "Корпорация монстров")
"Дурной признак, когда перестают понимать иронию, аллегорию, шутку." (Фёдор Михайлович Достоевский)
![](http://www.metricline.ru/universal/line_81_beg_87_time_1212624000_color_3_c_0_text_%CB%FE%E1%E8%EC%EE%E9+%E4%E5%E2%F7%EE%ED%EA%E5.png)
-
Мега-элита
Мне кажется, что там до сих пор цифры без списков из МФЦ или еще какой-то косяк.
-
Хранитель
Даже здесь многие пишут время подачи 9.01-9.10. В чём шок? Вы считаете 11.06 хорошим временем?
У нас вообще попали только льготники, даже 9.00.01 не прокатит.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katerina26/03
на 7 число пригласили тех кто попал в первые 50 вакантных мест, если 7 кто-то не приходит, то место освобождается, и 7 вечером будет вторая рассылка на освободившиеся места.....
Ну не правда. КО велел отказы рассылать не раньше 13го числа. так что до 13го ничего не освободится.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_katya
Даже здесь многие пишут время подачи 9.01-9.10. В чём шок? Вы считаете 11.06 хорошим временем?
У нас вообще попали только льготники, даже 9.00.01 не прокатит.
Не. Я и не надеялась в первой сотне оказаться. Ну,думала какая-нибудь 160-170,так как точно знаю,что многие только в 12-13 подали.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ералашка
Ну не правда. КО велел отказы рассылать не раньше 13го числа. так что до 13го ничего не освободится.
Ну, если подойти в школу, то скажут ведь - все ли принесли документы 7.02.