|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadyavp
Девушки - можно квалифицированный ответ.
Человек получил 5 приглашений - пошел 7 числа и подал в свою супер-пупер школу.
Те остальные 4 уже видят это и вычеркивают его из списка? Или они его вычеркнут только , когда он не явится на подачу.
При приеме документов человеку ставят статус "Документы приняты". В этот момент его строчка становится неактивной в остальных 4х школах. Они с этой строкой вообще ничего сделать не могут.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Мега-элита
Те остальные 4 уже видят это и вычеркивают его из списка? Или они его вычеркнут только , когда он не явится на подачу.
говорили, что после подачи документов, человек автоматически исключается из очереди (в тех школах, куда он стоял)
но нам же много всего говорили....
-
Мега-элита
И почему это не автоматизировать? Вот пришло человеку подтверждение нужное, зашел в свой кабинет на сайте и убрал галки с ненужных..
Риторика
-
Старожил
-
Старожил
Говорили, что школа ставит в программе галочку, что человек подал доки, и в остальных школах он вылетает из списка
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мушка Жужа
интересная ситуация - мы не льготники, у меня и у мужа по свое фирме, платим налоги за сотрудников, на прибыль и тп. налоги на которые и существуют многие ( не все!!!) льготники и не можем своих детей устроить в даже в одну из 5-ти желаемых школ, мы платим за многое и не получаем НИЧЕГО. Муж принципиально не обращается ни к кому - считает унижение, получается мы не нужны в этой стране, нужны только военные, полицейские и тп. хотя бы норму установили на льготников ( не более 30%, например), чтобы у них своя конкуренция была. Мы вообще неудел. То есть у детей людей, работающих на свое благо и на благо государства нет шансов, только на государство и будет вам благо ( только на что госудаство жить будет)…. Жуть…. Наши дети оказались детьми второго сорта. Вот почему, если дети полицейских имеют льготу, почему дети родителей, которые заплатили налоги с шестью нулями не могут иметь привилегии - и то и то социальное неравенство. Одна льгота, которую я считаю оправданной - вторые дети( не отношусь и к ней пока)
Я абсолютно с Вами согласен.
Если не считать военные расходы, то государство нам ничего не дает взамен налогов:
- при "бесплатной медицине" даже по полису ДМС не всё можно получить.
- при бесплатном образовании - не поступить в первый класс, потом покупать учебники и делать ремонты школ и т.п.
- при гарантированных пенсиях вообще не понятно на что жить, если не будешь работать.
- в полицию раз в жизни обратишься по делу, так и совсем не рад будешь, что их побеспокоил.
-
Скажите, пжлста, не могу проверить статус заявки ни вчера ни сегодня. Выдает ошибку. У всех работает? Позвонила в одну школу, сказали, что приглашение выслали. Можно как-то еще приглашения где-то увидеть (а то в других школах стою на очереди), если через МФЦ подавали?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от susloid
Тогда это противоречит, что в КО говорят. Я бы добивалась)))) я бы измором взяла.
используя Tapatalk
думаю поступила бы так же, если бы указала только эту школу, но указала 2 гимназии (эту - очень ажиотажную и вторую - тоже с хорошими отзывами) и из второй пришло приглашение, до сих пор не знаю какая лучше для ребенка, но вот верю, что как Господь распорядился, значит так лучше.
-
Мега-элита
Не знаю про 25 человек. У нас полдвора ходит в 1-2-3 классы 3 разных школ и нигде меньше 28 человек нет. Логопед садиковский отвела ребенка в простую школу- 30 человек в классе. Слышала про 32-33 по списку из 118 (МЧС) школы.
-
Элита
[QUOTE=Милла;122199998]Попробуйте позвонить в школу. Может опять сбой какой-нибудь марсианского происхождения
Не отвечает никто, видимо достали?
Нигде не найти про первоочередность льгот...