Страница 953 из 1817 « Первая 453853903943949950951952953954955956957963100310531453 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для nadyavp , на сообщение « Девушки - можно квалифицированный... »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от nadyavp Посмотреть сообщение
    Девушки - можно квалифицированный ответ.
    Человек получил 5 приглашений - пошел 7 числа и подал в свою супер-пупер школу.
    Те остальные 4 уже видят это и вычеркивают его из списка? Или они его вычеркнут только , когда он не явится на подачу.
    При приеме документов человеку ставят статус "Документы приняты". В этот момент его строчка становится неактивной в остальных 4х школах. Они с этой строкой вообще ничего сделать не могут.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

2. ответ для nadyavp , на сообщение « Девушки - можно квалифицированный... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Те остальные 4 уже видят это и вычеркивают его из списка? Или они его вычеркнут только , когда он не явится на подачу.
    говорили, что после подачи документов, человек автоматически исключается из очереди (в тех школах, куда он стоял)
    но нам же много всего говорили....

3. ответ для nadyavp , на сообщение « Девушки - можно квалифицированный... »
    Мега-элита Аватар для miheya

И почему это не автоматизировать? Вот пришло человеку подтверждение нужное, зашел в свой кабинет на сайте и убрал галки с ненужных..
    Риторика

4. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Старожил Аватар для Б_Ольга_А
    Санкт- Петербург. м. Проспект Просвещения

Списки в КК Выборгского района
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7168339

5. ответ для nadyavp , на сообщение « Девушки - можно квалифицированный... »
    Старожил Аватар для Юлия_spb

Говорили, что школа ставит в программе галочку, что человек подал доки, и в остальных школах он вылетает из списка

Цитата Сообщение от Мушка Жужа Посмотреть сообщение
    интересная ситуация - мы не льготники, у меня и у мужа по свое фирме, платим налоги за сотрудников, на прибыль и тп. налоги на которые и существуют многие ( не все!!!) льготники и не можем своих детей устроить в даже в одну из 5-ти желаемых школ, мы платим за многое и не получаем НИЧЕГО. Муж принципиально не обращается ни к кому - считает унижение, получается мы не нужны в этой стране, нужны только военные, полицейские и тп. хотя бы норму установили на льготников ( не более 30%, например), чтобы у них своя конкуренция была. Мы вообще неудел. То есть у детей людей, работающих на свое благо и на благо государства нет шансов, только на государство и будет вам благо ( только на что госудаство жить будет)…. Жуть…. Наши дети оказались детьми второго сорта. Вот почему, если дети полицейских имеют льготу, почему дети родителей, которые заплатили налоги с шестью нулями не могут иметь привилегии - и то и то социальное неравенство. Одна льгота, которую я считаю оправданной - вторые дети( не отношусь и к ней пока)
    Я абсолютно с Вами согласен.
    Если не считать военные расходы, то государство нам ничего не дает взамен налогов:
    - при "бесплатной медицине" даже по полису ДМС не всё можно получить.
    - при бесплатном образовании - не поступить в первый класс, потом покупать учебники и делать ремонты школ и т.п.
    - при гарантированных пенсиях вообще не понятно на что жить, если не будешь работать.
    - в полицию раз в жизни обратишься по делу, так и совсем не рад будешь, что их побеспокоил.

7. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Участник

Скажите, пжлста, не могу проверить статус заявки ни вчера ни сегодня. Выдает ошибку. У всех работает? Позвонила в одну школу, сказали, что приглашение выслали. Можно как-то еще приглашения где-то увидеть (а то в других школах стою на очереди), если через МФЦ подавали?

8. ответ для susloid , на сообщение « Тогда это противоречит, что в КО... »
    Элита Аватар для Alёna

Цитата Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
    Тогда это противоречит, что в КО говорят. Я бы добивалась)))) я бы измором взяла.

используя Tapatalk
    думаю поступила бы так же, если бы указала только эту школу, но указала 2 гимназии (эту - очень ажиотажную и вторую - тоже с хорошими отзывами) и из второй пришло приглашение, до сих пор не знаю какая лучше для ребенка, но вот верю, что как Господь распорядился, значит так лучше.

9. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для serge500

Не знаю про 25 человек. У нас полдвора ходит в 1-2-3 классы 3 разных школ и нигде меньше 28 человек нет. Логопед садиковский отвела ребенка в простую школу- 30 человек в классе. Слышала про 32-33 по списку из 118 (МЧС) школы.

10. ответ для Милла , на сообщение « Попробуйте позвонить в школу. Может... »

[QUOTE=Милла;122199998]Попробуйте позвонить в школу. Может опять сбой какой-нибудь марсианского происхождения
    Не отвечает никто, видимо достали?
    Нигде не найти про первоочередность льгот...

Страница 953 из 1817 « Первая 453853903943949950951952953954955956957963100310531453 Последняя »