|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ellis*
будет, ребенок идет по прописке.
Спасибо!!!
-
Старожил
238 школа приглашения разослала первым 50. НО моей знакомой, имеющую льготу, оно не пришло! она звонила, узнавала, ей оно было выслано! вот куда оно потерялось? мы похоже пока в пролете....
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frivolitka
тоже читаю и диву даюсь, 1-го все поголовно писали, что не смогли подать через ГУ с 9, единицы просочились. Писали петиции и возмущались, рыдали, а 2 дня уже у всех прям 9.00,9.01,9.02,9.03 и т.д., КТО эти люди ![3](images/smilies/051.gif) и забили все школы уже ![3](images/smilies/051.gif)
+100000000000
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frivolitka
тоже читаю и диву даюсь, 1-го все поголовно писали, что не смогли подать через ГУ с 9, единицы просочились. Писали петиции и возмущались, рыдали, а 2 дня уже у всех прям 9.00,9.01,9.02,9.03 и т.д., КТО эти люди ![3](images/smilies/051.gif) и забили все школы уже ![3](images/smilies/051.gif)
они боялись сглазить и молчали )
-
Старожил
Нам тоже не пришло ни отказ ни приглашение., наше время 11:56 через ГУ подавали...
Мы позвонили в нашу дворовую школу № 508 - мы там по списку 82 ,а заявлено 75 мест.
На вопрос попадаем ли мы в класс -- нам странно ответили что будут учитывать желающих.
В 2014 году в классах получилось по 32 человека, это получается что они добавляют потом.
и что нам теперь делать? ждать когда придет отказ и в КК писать заявление уже сейчас?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pol
Не знаю что делать - в МФЦ оператор оказывается не поставила галочку о льготе(учится брат) и теперь школа не может нас пригласить, хотя время 10_20.
Мы тоже без галки на льготе - завтра буду звонить в школу выяснять что делать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от polox
238 школа приглашения разослала первым 50. НО моей знакомой, имеющую льготу, оно не пришло! она звонила, узнавала, ей оно было выслано! вот куда оно потерялось? мы похоже пока в пролете....
в спаме, в спаме искать!
-
Активный участник
Не знаю что делать - в МФЦ оператор оказывается не поставила галочку о льготе(учится брат) и теперь школа не может нас пригласить, хотя время 10_20.
Ну вот Вам, мне кажется, точно в КК. Причем прямо сейчас.
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего
-
Небожитель
пусть не приглашает, а галочку восстановят.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дочь Монтесумы
Ну вот Вам, мне кажется, точно в КК. Причем прямо сейчас.
Однозначно.
Александра, София
Убери из сердца жадность, ничего не жди от мира,
И тогда безмерно щедрым мир увидится тебе.