|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ералашка
Ну не правда. КО велел отказы рассылать не раньше 13го числа. так что до 13го ничего не освободится.
Мне в школе сказали - приходите седьмого, возможно уже будет что-то понятно.
"Я слежу за Вами, Вазовски, постоянно!" (м/ф "Корпорация монстров")
"Дурной признак, когда перестают понимать иронию, аллегорию, шутку." (Фёдор Михайлович Достоевский)
![](http://www.metricline.ru/universal/line_81_beg_87_time_1212624000_color_3_c_0_text_%CB%FE%E1%E8%EC%EE%E9+%E4%E5%E2%F7%EE%ED%EA%E5.png)
-
с орбиты
277-я отправила приглашение первым 40 или 50.
-
Мега-элита
Ну не правда. КО велел отказы рассылать не раньше 13го числа. так что до 13го ничего не освободится.
Это нарушение сроков, обязаны в течение 5 раб дней!
Срок предоставления услуги
"Направление заявителю приглашения в образовательную организацию с указанием даты и времени приема документов осуществляется в срок не позднее 5 рабочих дней после даты подачи заявления"
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastenkabo
Не. Я и не надеялась в первой сотне оказаться. Ну,думала какая-нибудь 160-170,так как точно знаю,что многие только в 12-13 подали.
В 12-13 уже только льготники попадали. Разве что совсем отстойная школа или малонаселённый район.
-
Ветеран
Подскажите кто в курсе, подали заявление в 5 школ, приглашение пришло пока из 2, из той в которую стремимся не пришло.
Если мы, не дождавшись второй волны приглашений,подадим документы в не приоритетную школу, то как быть если со второй волной придет приглашение из приоритетной? Доки забирать, и туда нести? Потому что если ждать приглашения из той школы в которую стремимся, и не подавать в те из которых приглашение пришло, то можно вовсе пролететь?
Разъясните плиз.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_katya
Ну, если подойти в школу, то скажут ведь - все ли принесли документы 7.02.
Это же тоже самое, что свой номер узнавать. Могут же сказать, наверное, сколько освободилось мест и какой теперь номер.
-
Наш человек
Девочки,я может не то спрашиваю,но мне ни одна школа по телефону не сообщила мою очередь в списке. Говорят, что у них списки только на количество которым разослано приглашение. Это что за издевательство, я что не могу теперь узнать реально ли мне вообще пройти во второй волне?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от welenka
Это нарушение сроков, обязаны в течение 5 раб дней!
Срок предоставления услуги
"Направление заявителю приглашения в образовательную организацию с указанием даты и времени приема документов осуществляется в срок не позднее 5 рабочих дней после даты подачи заявления"
Каких сроков, не пишите ерунду.
Приглашение мы прислали вчера. 4 февраля. От подачи заявлений это 3 рабочих дня. Никаких нарушений. При чем здесь это?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Участник
А подскажите, если 7го часть вашего списка принесла документы в другие школы, есть ли шанс, что вы их увидите и места все-таки освободятся? Мы в ажиотажную школу в пограничной ситуации, не понимаю, есть ли смысл ждать движения списка, и если есть, то до какого момента.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 203
Подскажите кто в курсе, подали заявление в 5 школ, приглашение пришло пока из 2, из той в которую стремимся не пришло.
Если мы, не дождавшись второй волны приглашений,подадим документы в не приоритетную школу, то как быть если со второй волной придет приглашение из приоритетной? Доки забирать, и туда нести? Потому что если ждать приглашения из той школы в которую стремимся, и не подавать в те из которых приглашение пришло, то можно вовсе пролететь?
Разъясните плиз.
Если вы подаете документы в школу , вас вычеркивают из списков других школ.