|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Наш человек
МАШ. Если верить карте ...то ..114 из 100 на данный момент времени..
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
QvtGI0LvQsCDRg9GH0LjRgtGM0YHRjyDRgdC90L7QstCw.gif)
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Sova812
МАШ. Если верить карте ...то ..114 из 100 на данный момент времени..
Нажми на эту цифру
38 поданных
76 предварительных, вот в сумме 114
вторую цифру, думаю, можно игнорить
через систему ГУ мое заявление и заявление мужа в предварительных так и болтаются, не удаляла. А подали в Мфц
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
В ночи пришло из 23. Вряд ли они в полтретьего ночи рассылают приглашения. Опять пакетами данные пропускают.
-
сансанистка-легоманьяк
Пришло приглашение
проверяла по приложению для планшета
331, приоритетная
-
Хранитель
Из 328 пришло приглашение в ночи. Ура!
-
Участник
498 прислали приглашение на субботу, есть льгота
-
Участник
[QUOTE=Sova812;122176872]Мы в 327 хотим. Тока туда писали. Сидела на сайте 2,5 часа и мимо(.пока сидела в мфц муж на сайти и все мимо. )Поехала в МФЦ. В 11:30 подала. Шансы есть?[/QUOTEТ
Тоже смогла подать только в 11 16 через МФЦ, вчера звонила в 3 школы, очередь везде за 200.
Ужас. Школы 347, 641, 639.
Надеюсь на чудо
-
Мега-элита
 Сообщение от Ноченька
Тоже жду приглашений из школ.
Подавали в 339, 20, 13, 341. через ГУ, время 9.13
Вам уже должно быть приглашение из 20!и из 341! я из 20 получила вчера еще, время 9.26 через МФЦ, а 341 уже сегодня родителей некоторых ждет
-
Активный участник
 Сообщение от Solika
Да, так и сделала, указала только 14-ю. Только вот могут ведь убрать заявление, как дублирующее..Ладно, как будет, так и будет, чего теперь-то убиваться...Прочитала в соседнем топе, как девушки там с ума сходят..."Не могу простить себе, что жизнь ребенку испортила..." 
Так и случилось, пришло отрицательное решение. Видимо, пока официальных отказов из тех школ не будет, новое заявление не пройдет...Так и в 14-ую можно не успеть
-
Участник
 Сообщение от Solika
Так и случилось, пришло отрицательное решение. Видимо, пока официальных отказов из тех школ не будет, новое заявление не пройдет...Так и в 14-ую можно не успеть 
У меня в обработке до сих пор, отказов нет ни из одной. Хотя по номерам в очереди на сегодня не проходим. Чтобы в КК обратиться или новое заявление подать, отказы нужно собрать? Да?