|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
ландыш
 Сообщение от Anja
А в 332 у вас учиться старший ребенок? Расскажите пожалуйста про эту школу, там совсем плохо? Она у меня была как нежелаемо-запасная, но похоже мы только туда и попадаем 
У меня информация немного специфическая, поскольку старший учится там на домашнем обучении, в класс не ходит. По моим ощущениям, это нормальная такая дворовая школа, вполне себе вариант. Если бы 332 была у меня во дворе, я бы спокойно отдала туда младшего сына. И, самое главное, наш учитель - завуч начальной школы, она просто волшебная! И прекрасная учительница английского. Там, где работают ТАКИЕ люди, не может быть плохо!
-
 Сообщение от Frozen
11-го! Я вообще не понимаю, почему так поздно  Позвоню, узнаю завтра.
А меня по телефону вообще пригласили на 12 февраля, а у Вас какой номер в очереди?
-
Хранитель
 Сообщение от Frozen
а если не секрет, что Вас подкупило в 343? Почему "душа к ней лежит"? Я столько противоречивых отзывов прочитала... Особенно о директоре и неких поборах... 
У меня стадный инстинкт ))) Все идут в 343 - и мы идем )))) Много детей знакомых туда идет, всегда можно подстраховаться с родителями, что бы кто-то кого-то забрал-привел. Да и вторая она по близости.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Наш человек
 Сообщение от Irulka
а у Вас какой номер в очереди?
а я не знаю. Не узнавала.
 Сообщение от Мамашка татарчонка
У меня стадный инстинкт ))) Все идут в 343 - и мы идем )))) Много детей знакомых туда идет, всегда можно подстраховаться с родителями, что бы кто-то кого-то забрал-привел. Да и вторая она по близости.
Понятно, спасибо.
-
Хранитель
Да и если бы во дворе была не эта долбаная 344, а какая-нибудь 591 (пусть даже 14), я не моргнув туда пошла. А так мечись по району...
-
Ветеран
 Сообщение от Ноченька
Тоже жду приглашений из школ.
Подавали в 339, 20, 13, 341. через ГУ, время 9.13
Интересно, какие у меня шансы, при времени 13,18. У меня указана только одна школа 339.
-
Мега-элита
Мне пришло из 591 и 593 пока...
-
Первым 100 641 школа сегодня выслали приглашения. Мы 116, время 9-40.
-
а они Вам это как сказали, по телефону? у меня была 641 в списке, время 9.02. приглашения нет.
кому-то из форумчан или их знакомых прислали приглашение из 641?
-
Она у меня одна в списке. Мы на курсы туда ходим