|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от digo
здорово-то здорово, но как, как 20 человек из одной школы умудрились подать заявление до 9,04. К сожалению, таким как я просто утрут нос в КК. Я лузер. Я вот думаю, пошла бы я сидеть у МФЦ со вторника, была бы первой. Но ведь все равно не уложилась бы до 9,04. Получается надо было какаие-то действия предпринимать до пару недель до. К директору сходить? поискать знакомых, конкретно поискать, а не просто спросить есть или нет. Посоветуйте мне на будущее, что надо быол сделать, мне через 3 года еще раз в школу записывать
В МФЦ самое раннее заявление в 9-09 ушло.... У всех кто раньше-это ГУ....
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клаудиа
Женя, поздравляю! А тебе как пришло приглашение?
о, привет!
Ты тоже в этом бардаке поучаствовала в этом году?![1](images/smilies/033.gif)
Когда подались, в итоге?
Приглашение пришло именно от школы
Кстати, ни на почту, ни на телефон никаких сообщений я не получала вообще. То есть абсолютно. Только через ЛК статус проверить могла.
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клаудиа
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто уже получил приглашения из школ и кто подавал через МФЦ, в каком виде вы получили приглашения, где смотрите, на сайте, на почте или ждать телефонного звонка?
И в каком виде приходят отказы? Спасибо!
Я подавала через МФЦ, приглашение пришло сегодня утром. Просто обновила личный кабинет, зашла в "мои заявления", выбрала то, которое в обработке долго было, и сразу сообщение о приглашении в школу, скачала документ: там дата и время прием документов.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane Foxman
Кстати, ни на почту, ни на телефон никаких сообщений я не получала вообще. То есть абсолютно. Только через ЛК статус проверить могла.
тоже самое, подавала через ГУ
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Планета
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olikpolik
Ну вот дети этих образованных родителей и будут поднимать престиж гоп школ. Кстати хороший вариант. Школа уронила свой статус ниже плинтуса, но мы то все равно будем учить и тянуть своих детей к свету. И за наши деньги сделают и ремонт, и егэ сдадут. И через 10 это будет супер школа! нам еще завидовать будут! Но внуки наши туда уже не попадут, только льготники )))
Кстати, это реальный вариант )) Мы из Северной Долины, когда переезжали, ближайшая школа была в поселке Торфяное, про которую все говорили - школа ужасная, одни хулиганы и гопники, обходите ее стороной подальше. Но людям деваться некуда, и в такую школу стали записываться. И школа изменилась! Сделали там ремонт (за счет города), стало очень уютно, младшую школу очень хвалят, про среднюю школу говорят, что слабовата, но не так, как раньше "ужас-ужас", показатели по ЕГЭ выросли. Так что так тоже бывает.
.Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.
-
Элита
Позвонила в школу!
Можно выдохнуть![091](images/smilies_more/091.gif)
Сначала,ничего не хотели говорить,хотя вчера,сказали позвонить сегодня в 9.
Вообщем выпытала)))
Сказали,сказали ждите приглашения!!!
После 9 числа.
Спросила под каким номером мы?
Ответили,что в серединке)
Подавала через МФЦ В 9-58
-
Из 524 вчера пришло. 525 не было. Хочу 525. Пока буду ждать. Время у меня очень хорошее. Шанс есть
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sofiamo
Скажите пож-ста, кто живет в московском районе! Кто-нибудь получал приглашения из 525 и 524 школы? И, если известно, какое там проходное время? Получили ночью из неприоритетных..и в которые надо ехать..((
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Орхидея*
Девочки, а из. 244 лицея. приглашения кто-нибудь получил? И какое проходное время?
Вот и я жду из 244
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от digo
вот читаю сейчас эту тему и по хорошему удивляюсь тому количеству счастливчиков, кто получает приглашение....до этого тут была толпа тех, кто пролетает, а сейчас сплошные поступления
Значит не так уж много людей пострадало :/
ИМХО, пострадали ВСЕ, кроме блатных и тех, кому посчастливилось в первые 10 минут пробиться на сайте
Остальные: те, кто дежурил перед МФЦ, те, кто жал дома кнопку, а потом все равно был вынужден ехать в очередь , те, кто не мог выйти из дома и подал заявление в уже совершенно безнадежное время через портал - все мы пострадали.
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalia Electra
не помню никакого ужаса связанного со второй сменой...
применительно же к нынешнму времени, сейчас не отпустишь ребенка одного, вот в чем неудобство ![2](images/smilies/025.gif) ( поэтому для работающих не подходит, если только делать еще и продленку с утра
а вот зато возить ребенка, ТОЛЬКО полтому что рядом во дворе оказалась рйтинговая школа куда не попасть - верх маразма! Должно быть минимум половина мест для прописанных в МИКРОрайоне. И приписка не по договору аренды уж точно! По постоянной прописке например втечение последних 2 лет, но это уже можно обсудить... Это хоть как то отражает интересы детей, а не амбиции взрослых
А почему бы не по договору аренды??
Если человек прописан в другом районе, но не пойдет в нем в школу - это значит, что его дети не займут места в этой школе. Но этим детям надо где-то учиться, и явно не на другом конце города, где прописаны.
Мы уже 8 лет живем около 3 школ, но ни в одну не попадаем, потому что 2 из них видите ли рейтинговые, и в них возят со всего района, а в третью идут все те, кому не досталось места в первых двух.
Ну не бред ли?
Новогодние подарочки родились 01.01.2008 ![050](images/smilies/050.gif)