|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Disney 2
Девочки, пришла смс - от мфц( Текущий статус: «Получено уведомление от ИОГВ»),это значит что ушло в школу???
Мне то же самое пришло. Что это значит?
Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
-
Хранитель
Выборгский, 622, пришло приглашение на 07,02 льгота
-
Наш человек
 Сообщение от =Белка=
Мне думается , это меня оповестили что мое заявление в школе
-
Участник
Скорее всего, пришло приглашение (для отказов еще рано ), перейдете по ссылке https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/feedback_status, и в статусе заявки будет видно приглашение в школу (школы)
-
с Луны
 Сообщение от Nasstionna
Я правильно понимаю, что еще придет смс со временем, в которое я должна подойти в школу с документами?
-
Хранитель
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто уже получил приглашения из школ и кто подавал через МФЦ, в каком виде вы получили приглашения, где смотрите, на сайте, на почте или ждать телефонного звонка?
И в каком виде приходят отказы? Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от =Белка=
Это точно приглашение, я не там посмотрела , мы с вами ночные визуньчики.
-
 Сообщение от MaMatusha
Здравствуйте,приехали.Первая страница на сайтах всех школ и на ГУ в разделе льготники.Сначала внеочередники,потом первоочередники.Улавливаете разницу?Первоочередники-полиция,военные и т.п А этих отдельный список.Всех вперед.Мало того,что прокуроры пьяные ездят за рулем,ДПС и вякнуть не могут,Очень не бедные люди,посадить кого хочешь могут.Так им еще в школу вперед всех надо.Опора государства.А судьи -это вообще   :.Конечно,самые нужные люди.Я когда читаю,что они вытворяют-поражаюсь-откуда такие упыри берутся?Человек в суде с инфарктом лежит,скорая приехала ,говорит -помирает,а она ему продлевает меру пресечения.И он умирает по дороге в СИЗО.А ей хоть бы что.
Прокуроры, судьи и работники следственного комитета не имеют льготы при зачислении детей в школы. Советую читать законы. А если не хотите, посмотрите хотя бы предварительное заявление на ГУ. Куда они должны были галку ставить?
-
Ветеран
Пришло приглашение , не приоритетной школы. Что дальше делать? могут ли потом придти в остальные? или 1 приглашение априори означает, что остальные 2 отказ.
-
Активный участник
А есть такие кому пришло несколько приглашений? Вы же должны выбрать одну школу, а когда в таком случае удаляется заявление из других школ? Кагда документы принесете, или там у вас какая-то "кнопочка" есть? ))
Просто вот думаю, когда очередь двигаться начнет?