|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Solnishko7
я слышу про некоего Клетчатого уже третий день. Девочки...кто это...подскажите 
Это дятел ,который программу мастерил
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Космонавт
 Сообщение от Solnishko7
а я не хочу туда... хоть и недалеко от нас
меня тоже наша школа расстраивает если по-честному, но в началку мы идем к определенному учителю, это моя маленькая мечта, которая начинает сбываться, а вот насчет средней школы другие планы, там будем посмотреть. Но я в любом случае пришла к выводу - рейтинговая, нерейтинговая, один фиг находятся недовольные, а уж егэ так все уравняет, что может лучше в сельской школе учиться - и здоровье крепче будет и нервы целее, а возможность поступить равная.
-
Я вот не понимаю, все жаловались, что гу висит, в мфц очереди. А читаю, в каждом втором сообщении "подали в 9:01, 9:02....". Как так у народа получилось, это что, все все те,кто заранее "подружился с операторами мфц"????
-
Элита
 Сообщение от Ксения72007
на почту пришло письмо с вложенным файлом, что на обработке и так 5 раз, писала 5 школ.
У меня тоже одни файлы ни о чём..подавала в одну школу!Спит Приморский.....
-
Частый гость
Девочки, такой вопрос- до 6 февраля обязательно должны прийти приглашения или отказы от всех,указанных в заявлении, школ?? Или какие-то школы вполне могут вообще ничего не прислать, например уже набрав нужное количество человек? Как вообще сориентироваться? Я уже запуталась, ничего не понимаю (((
-
У кого получилось посмотреть статус заявки на сайте ГУ ???? На сайт захожу без проблем, как только выбираю посмотреть статус заявки- все зависает .......
-
Активный участник
 Сообщение от НатаАната
Мне жаль, что вы не можете понять других. Вы ещё начните говорить о льготах инвалидам и ветеранам. прям гадко читать, что за привычка считать чьи-то льготы.
Чьи-то льготы оплачивает бизнес мой и моего мужа, законно хотела попасть в одну из 5 школ… наивная… понимать никого не собираюсь - есть право на образование - почему, если мы оплачиваем Ваши льготы -мы должны не быть на задворках.. мы дожны быть в авангарде. и давайте на этом закончим.
[IMG]  [/IMG]
[IMG]  [/IMG]
-
Ветеран
 Сообщение от Force
Это дятел ,который программу мастерил
на страницу которого ссылку из вк кидали? молодой такой...года 86 рождения. забыла ...фамилия вроде армянская. он?
-
 Сообщение от aiwi56
Девочки, такой вопрос- до 6 февраля обязательно должны прийти приглашения или отказы от всех,указанных в заявлении, школ?? Или какие-то школы вполне могут вообще ничего не прислать, например уже набрав нужное количество человек? Как вообще сориентироваться? Я уже запуталась, ничего не понимаю (((
Позвоните в школу.
Уже результаты есть практически везде
-
 Сообщение от Souris
Они не пользуются льготой при зачислении в ОУ
Здравствуйте,приехали.Первая страница на сайтах всех школ и на ГУ в разделе льготники.Сначала внеочередники,потом первоочередники.Улавливаете разницу?Первоочередники-полиция,военные и т.п А этих отдельный список.Всех вперед.Мало того,что прокуроры пьяные ездят за рулем,ДПС и вякнуть не могут,Очень не бедные люди,посадить кого хочешь могут.Так им еще в школу вперед всех надо.Опора государства.А судьи -это вообще :.Конечно,самые нужные люди.Я когда читаю,что они вытворяют-поражаюсь-откуда такие упыри берутся?Человек в суде с инфарктом лежит,скорая приехала ,говорит -помирает,а она ему продлевает меру пресечения.И он умирает по дороге в СИЗО.А ей хоть бы что.