Страница 860 из 1817 « Первая 3607608108508568578588598608618628638648709109601360 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Solnishko7 , на сообщение « я слышу про некоего Клетчатого уже... »
    Мега-элита Аватар для Force

Цитата Сообщение от Solnishko7 Посмотреть сообщение
    я слышу про некоего Клетчатого уже третий день. Девочки...кто это...подскажите
    Это дятел ,который программу мастерил
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
    (Марк Твен)

2. ответ для Solnishko7 , на сообщение « а я не хочу туда... хоть и недалеко от... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Solnishko7 Посмотреть сообщение
    а я не хочу туда... хоть и недалеко от нас
    меня тоже наша школа расстраивает если по-честному, но в началку мы идем к определенному учителю, это моя маленькая мечта, которая начинает сбываться, а вот насчет средней школы другие планы, там будем посмотреть. Но я в любом случае пришла к выводу - рейтинговая, нерейтинговая, один фиг находятся недовольные, а уж егэ так все уравняет, что может лучше в сельской школе учиться - и здоровье крепче будет и нервы целее, а возможность поступить равная.

3. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Я вот не понимаю, все жаловались, что гу висит, в мфц очереди. А читаю, в каждом втором сообщении "подали в 9:01, 9:02....". Как так у народа получилось, это что, все все те,кто заранее "подружился с операторами мфц"????

Элита Аватар для Арлина

Цитата Сообщение от Ксения72007 Посмотреть сообщение
    на почту пришло письмо с вложенным файлом, что на обработке и так 5 раз, писала 5 школ.
    У меня тоже одни файлы ни о чём..подавала в одну школу!Спит Приморский.....

5. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Девочки, такой вопрос- до 6 февраля обязательно должны прийти приглашения или отказы от всех,указанных в заявлении, школ?? Или какие-то школы вполне могут вообще ничего не прислать, например уже набрав нужное количество человек? Как вообще сориентироваться? Я уже запуталась, ничего не понимаю (((

Частый гость

У кого получилось посмотреть статус заявки на сайте ГУ ???? На сайт захожу без проблем, как только выбираю посмотреть статус заявки- все зависает .......

Активный участник Аватар для Мушка Жужа

Цитата Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
    Мне жаль, что вы не можете понять других. Вы ещё начните говорить о льготах инвалидам и ветеранам. прям гадко читать, что за привычка считать чьи-то льготы.
    Чьи-то льготы оплачивает бизнес мой и моего мужа, законно хотела попасть в одну из 5 школ… наивная… понимать никого не собираюсь - есть право на образование - почему, если мы оплачиваем Ваши льготы -мы должны не быть на задворках.. мы дожны быть в авангарде. и давайте на этом закончим.
    [IMG] [/IMG]
    [IMG][/IMG]

8. ответ для Force , на сообщение « Это дятел ,который программу мастерил »

Цитата Сообщение от Force Посмотреть сообщение
    Это дятел ,который программу мастерил
    на страницу которого ссылку из вк кидали? молодой такой...года 86 рождения. забыла ...фамилия вроде армянская. он?
    Солнышко

Цитата Сообщение от aiwi56 Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос- до 6 февраля обязательно должны прийти приглашения или отказы от всех,указанных в заявлении, школ?? Или какие-то школы вполне могут вообще ничего не прислать, например уже набрав нужное количество человек? Как вообще сориентироваться? Я уже запуталась, ничего не понимаю (((
    Позвоните в школу.
    Уже результаты есть практически везде

10. ответ для Souris , на сообщение « Они не пользуются льготой при... »

Цитата Сообщение от Souris Посмотреть сообщение
    Они не пользуются льготой при зачислении в ОУ
    Здравствуйте,приехали.Первая страница на сайтах всех школ и на ГУ в разделе льготники.Сначала внеочередники,потом первоочередники.Улавливаете разницу?Первоочередники-полиция,военные и т.п А этих отдельный список.Всех вперед.Мало того,что прокуроры пьяные ездят за рулем,ДПС и вякнуть не могут,Очень не бедные люди,посадить кого хочешь могут.Так им еще в школу вперед всех надо.Опора государства.А судьи -это вообще:.Конечно,самые нужные люди.Я когда читаю,что они вытворяют-поражаюсь-откуда такие упыри берутся?Человек в суде с инфарктом лежит,скорая приехала ,говорит -помирает,а она ему продлевает меру пресечения.И он умирает по дороге в СИЗО.А ей хоть бы что.

Страница 860 из 1817 « Первая 3607608108508568578588598608618628638648709109601360 Последняя »