| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Т.е. получается, что место в ненужной школе освобождается только после того как документы в нужную принесешь?
-
Небожитель
Адмиралтейский район ожил. Сегодня получила приглашение. Школа обычная.
-
Хранитель
 Сообщение от ИриNка
Не у вас одной  , ещё не все школы начали высылать приглашения.
А дошли до них эти заявления? На обработке в ответственных органах это где, в школе?
-
Активный участник
Еще вопрос: а приглашения рассылает сама школа или ГУ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Лупатик
Понятно, что в ажиотажные школы все равно все не поступят и будут те, кто не прошел по времени. Здесь вопрос в обмане, который они знали заранее, но врали в лицо. И проиграли самые "продвинутые" родители, которые заранее зарегистрировались на ГУ, создали кабинет, черновик заявления, просмотрели все интернет-собрания и успокоенные легли спать...
Ну вот дети этих образованных родителей и будут поднимать престиж гоп школ. Кстати хороший вариант. Школа уронила свой статус ниже плинтуса, но мы то все равно будем учить и тянуть своих детей к свету. И за наши деньги сделают и ремонт, и егэ сдадут. И через 10 это будет супер школа! нам еще завидовать будут! Но внуки наши туда уже не попадут, только льготники )))
-
Наш человек
 Сообщение от Jane Foxman
они так рано начали работать?
я все жду когда же мне придет приглашение, а если не придет, думаю когда начинать звонить в школу..
 Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Хранитель
 Сообщение от Jane Foxman
Женя, поздравляю! А тебе как пришло приглашение?
-
Наш человек
Мне пришло приглашение ночью
МФЦ 10.50 405 гимназия
Номер 5 в моем списке. Пока все еще надеюсь на 177 и 196
 [/URL]
Уля. 
-
Активный участник
 Сообщение от Anna.Nik
Т.е. получается, что место в ненужной школе освобождается только после того как документы в нужную принесешь?
Если места будут освобождаться,тогда почему школы присылают отказы? И про вторую волну,что имеется ввиду? Опять голосование через ГУ?
-
Элита
 Сообщение от Anna.Nik
Да.
 Сообщение от Клаудиа
А дошли до них эти заявления? На обработке в ответственных органах это где, в школе?
Дошли. Орган это не школа, может РОНО, КО. Статус может не сразу поменяться.