|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирэн_Ш
у меня такой же статус - нет никакого приглашения из школы
вам надо зайти внутрь заявления по ссылки номера. Там комментарий из какой школы пришло и документ . Если статус получено уведомление, значит что то пришло
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inferno444
всё, что написали, только без номера)))
Блин,что делать то....
-
Старожил
нашла приглашение в запасную школу (((
в приоритетную на 50 мест - 40 льготников ![5](images/smilies/001.gif)
проходное время 09:03 через ГУ
даже не знаю, идти подавать или ждать, что очередь в приоритетной подвинется?
-
Ветеран
вот читаю сейчас эту тему и по хорошему удивляюсь тому количеству счастливчиков, кто получает приглашение....до этого тут была толпа тех, кто пролетает, а сейчас сплошные поступления
Значит не так уж много людей пострадало :/
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пайя
Вот, имхо....в сад есть потому, что мать-одиночка не может сидеть дома с ребенком без денег, многодетным тож чаще всего доход нужен-потому им и льгота-детей в сад, а сами на работу. А школа здесь при чем?? В школу и так берут всех желающих.
ну хотя из соображения того, что при наличии первоклассника, есть более младшие еще дети, которые посещают ДОУ и как утром бегать в мыле отводя одних в сад, а другого или других еще и отвозить черт знает куда в школу и потом еще забирать
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olikpolik
Ну вот дети этих образованных родителей и будут поднимать престиж гоп школ. Кстати хороший вариант. Школа уронила свой статус ниже плинтуса, но мы то все равно будем учить и тянуть своих детей к свету. И за наши деньги сделают и ремонт, и егэ сдадут. И через 10 это будет супер школа! нам еще завидовать будут! Но внуки наши туда уже не попадут, только льготники )))
Супер идея! Я готова, только бы не мешали и единомышленников найти не плохо. Одна не потяну .
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Элита
Девушки, подскажите, а какие аргументы могут быть убедительными для КК? как я понимаю, плохая работа сайта и обман - это все лирика, что может изменить решение - адрес проживания около школы?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от digo
вот читаю сейчас эту тему и по хорошему удивляюсь тому количеству счастливчиков, кто получает приглашение....до этого тут была толпа тех, кто пролетает, а сейчас сплошные поступления
Приглашения многие получают совсем не туда, куда хотелось бы.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от digo
А если еще учесть,что во многих приоритетных школах проходное время 9-06, то вообще не понятно откуда столько счастливчиков при такой работе сайта ГУ.....
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от soom75
А если еще учесть,что во многих приоритетных школах проходное время 9-06, то вообще не понятно откуда столько счастливчиков при такой работе сайта ГУ.....
вот и я не могу никак понять, льготников во всех школах больше половины, вторая половина имеет проходное время 9-15 максимум, откуда такие цифры, если в у нас все с сада пролетели и подали после 11 часов из за сбоя ГУ