|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
новая формация (с)
Пришло приглашение - красногвардейский район.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элиска1
уже обсуждалось, голословно без бумаг никто так не примет у вас заявление.
А вдруг вы передумаете через день и скажете, что никуда не звонили и ничего не говорили.
Ну да, тоже верно. А то вдруг так некто за меня позвонил и сказал , что не хочу . Короче, на весь февраль, чувствую, это всё растянется, если ориентироваться на то, что приглашения сейчас на 12 число рассылают. После 12го очередь изменится . Уууужас!
-
Мега-элита
Мне тоже пришло приглашение в школу в обычную, она у меня 3 в списке была, может все таки еще куда пригласят)
А до какого числа высылают приглашения?
-
Старожил
Текущий статус: «Получено уведомление от ИОГВ»),это значит что ушло в школу???
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Академочка
Вам пришло приглашение от школы
у меня такой же статус - нет никакого приглашения из школы
-
Старожил
интересно получается, приглашения приходят из последних в списке приоритетности, причем у всех
-
Старожил
Все, выдыхаю.
Ночью упало письмо в приоритетную школу.
Адмиралтейский район.
Написано документы принести 7 к 13.00.
Я-Оксана, ко мне на ТЫ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Подскажите!Пришло приглашение школу В.О. гу в 10.45.но число прихода не указано ,но рядом "открыть документ" так вот он не грузится(( на андроид(ноут в ремонте),что у вас в этом документе время и число прихода в школу,и ваш номер?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gixorka
Подскажите!Пришло приглашение школу В.О. гу в 10.45.но число прихода не указано ,но рядом "открыть документ" так вот он не грузится(( на андроид(ноут в ремонте),что у вас в этом документе время и число прихода в школу,и ваш номер?
всё, что написали, только без номера)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alsally
В Америке бы сказали - снимайте жилье рядом с желаемой школой. У нас 3 школы рядом: 2 ажиотажные (в обе очень сложно попасть) в пределах района, одна гуманитарная - просто не подходит нам. У всех разная ситуация.
Ну сниму я там жилье ...льготником то я не стану от этого...т.е все равно не попаду
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natasha1982
интересно получается, приглашения приходят из последних в списке приоритетности, причем у всех
У меня из первой приоритетной пришло