Страница 376 из 1028 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476876 Последняя »
  1. ответ для Марина корабли , на сообщение « Предсказуемо Tutis zippy new 2 в 1) »
    Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от Марина корабли Посмотреть сообщение
    Предсказуемо Tutis zippy new 2 в 1)
    Поздравляю снова а какого цвета?
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

2. ответ для Litoo , на сообщение « Мне с поильником было удобно. Да и она... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Мне с поильником было удобно. Да и она ж не дороже стоит. У меня был поильник от ароматизированной воды, а бутылки обычные без газа. Меня так скручивало периодами, что не знаю как пить без него. Но это ж не обязательно. Кому не надо тот берет обычную. Я со спорта привыкла к бутылкам с соской
    А, Семен-Семеныч.... я почему-то про поильник типа детского подумала ))))))))

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от perepiska13 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. А бепантен ребенку под прдгуз надо покупать тот, что специальный от опрелостей, а маме на сОски тот что от травм и трещен. Или можно какой то один купить и маме и мелкому?

Я- Карина

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я с первым покупала один бепантен... долго потом им мазались - он густой, а особых опрелостей у нас не было, так что хватило надолго )))))

Пару лет назад с этим Бепантеном забавно вышло - им оказывается после татуировок кожу мажут интенсивно, для быстрого заживления, прям толстым слоем, типа компресс...
    Так вот мастер начинает мне объяснять - вот есть такая мазь специальная, в аптеку пойдите, купите... тра-та-та... Я говорю - Бепантен чтоль? а он - откуда знаешь? а я -так ребенок дома, знают про него все мамы ))))) он посмеялся

Я - Наташа, ко мне на ты!!

4. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

Серо-рыжая)
    #6 на рекомендованном тобой сайте была

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Litoo , на сообщение « Я вам скину свой список и фото... »

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Я вам скину свой список и фото основного содержимого сумки

Трусишки молипанц, прокладки (возьму две пачки), вл.салфетки либеро, памперсы, мусорные пакеты, одноразовые пеленки, в розовой косметичке пурелан; прокладки для груди; накладки, в пакете детский крем, мыльница и хоз.мыло, жидкое мыло детское, ватные диски, ночнушка, тапки, влажная т.бумага, и дорожный набор (туда налью гель для душа, мочалку положу и тд), сверху маленький бутылек шампуня и зеленый шарик это гигиеничка.

Всякие косметичку, расческу, термок, пеленки, одежку , воду, зарадку, халат и бюстики доложу позже. Ну вот так. И то это все в один большой пакет из Дети влезает битком и только только.
    Можно на первую страницу? Чтоб не потерялось

6. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Активный участник Аватар для love173

Марин, с колясочкой тебя!!!

7. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Элита Аватар для Litoo

Девочки, все что обещала вынесу. Сегодня вечером точно сделаю и пдр поменяю и про доки и про сумку.

8. ответ для BiNgiE , на сообщение « А, Семен-Семеныч.... я почему-то про... »
    Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    А, Семен-Семеныч.... я почему-то про поильник типа детского подумала ))))))))
    нее
    Соска обычная , наконечник короче
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

9. ответ для Вупсень:) , на сообщение « Спасибо[emoji4] ко мне лучше на ты:) ... »
    Частый гость Аватар для joia

Цитата Сообщение от Вупсень:) Посмотреть сообщение
    Спасибо[emoji4] ко мне лучше на ты
    А вообще, может мини-встречу сделаем, как девочки переедут? Я бы в удовольствием и на общую встречу приехала, но ребёнка не с кем оставить(
    я за!)
    Катя

10. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Мега-элита Аватар для Verussia

А мы только что купили автокресло!
    Взяли Пег-перего прима виаджио - бушное, но вообще как новое, абсолютно)) аккуратные хозяева нам попались)
    вот и есть в чем нам ехать с выписки!

Страница 376 из 1028 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476876 Последняя »