Страница 375 из 1028 « Первая 275325365371372373374375376377378379385425475875 Последняя »
  1. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Активный участник Аватар для Voler

Как все все оперативно делают, что касается сборов. Я пока не могу так. Вроде и руки чешутся, и лень, и вообще в мыслях пока толко поездка в Москву в конце февраля. Эх, надеюсь она меня порадует))) все таки до апреля еще много времени и пока есть последняя возможность вырваться - решили рискнуть съездить на соревнования. Буду сидеть и смотреть как мои собачки бегают
    Ко мне на ты

2. ответ для Rosie , на сообщение « Ну тапки и пижама - это святое :) ... »
    Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Ну тапки и пижама - это святое
    Ребенка мыть или массажировать я там не собираюсь. Только менять подгузники. Да, и обрабатывать пупок наверное. Ну там стоит коробка с принадлежностями - стерильная марля, жидкость, пачка памперсов, и даже по-моему крем для попы был обнаружен в пакете рекламном.
    Они каждый день берут ребенка на 15 минут - быстренько взвешивают, моют, массажируют, переодевают. А, вот, соску взять надо. Мы пользуемся))

Воду дают. Ну еще муж покупал постоянно что-то. Он же есть хочет))) А кормили только меня. Он иногда покупал что-то в местной закусочной. А я даже из комнаты не сподобилась выйти ни разу за все два с половиной дня пребывания. Так и сидела там в своей пижамно-домашней ночнушке.
    Так я и не для массажа беру. У моего ребенка была сухая слезающая кожа на ножках и ручках. Смазывались мы еще неделю дома в этих местах. Про мыло писала уже. Я на меконий извела толстую пачку салфеток меррис. Просто так его водой не отмыть было. Ну и смывала потом уже все что обтерла мыльцем, да и самой руки мыть жидким удобнее. Ты не сравнивай ваш роддом и наш. Никаких там массажей ежедневных и казеных памперсов, марличек и мыла нет я молчу о трусиках и прокладках. Хочешь ол инклюзив - это второй роддом, девятка семейные роды и сканди. Получишь там полный фарш за 100+ и кормить будут в палате и меню предложат. А я жаба. Мне этого не надо. Иду то по сертификату, посему все свое я ж не беру молочко для тела, шампунь пенку, крем под подгуз и тд крем для сухой кожи облезающей хлопьями и мыло- не самый большой набор. Себе побольше, но я если не помоюсь и голову не помою я не могу. Мне физически плохо. И то я не беру скрабы маски кондиционеры всякие. Даже крема для лица и рук не беру. Мне не надо. Но остальное мне нужно. Я лежала в выбранном рд и знаю чего к чему там
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

3. ответ для Ито , на сообщение « с кроваткой )) а коляску какую купила?... »
    Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от Ито Посмотреть сообщение
    с кроваткой ))
    а коляску какую купила?

на первую страничку, пожалуйста. ну или ссылку ))
    влажную т.бумагу можно заменить просто влажными? обе пользовала, но разницы не ощутила, только что одна растворяется. но часто просят ничего не бросать в унитаз, даже растворяющуюся бумагу.
    Ты имеешь в виду детские салфетки? Наверное да. Суть то таже , просто на этой написано кидать в тубзик можно, значит я ничего не нарушаю а про салфетки не уверена. Вдруг забью, но суть конечно одна. Но и туалетка у меня вон какая тонкая эконом.
    Ксю,

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

4. ответ для Ито , на сообщение « с кроваткой )) а коляску какую купила?... »

Цитата Сообщение от Ито Посмотреть сообщение
    с кроваткой ))
    а коляску какую купила?
    Предсказуемо Tutis zippy new 2 в 1)

5. ответ для Вупсень:) , на сообщение « Спасибо[emoji4] ко мне лучше на ты:) ... »
    Небожитель Аватар для katik1983

Цитата Сообщение от Вупсень:) Посмотреть сообщение
    Спасибо[emoji4] ко мне лучше на ты
    А вообще, может мини-встречу сделаем, как девочки переедут? Я бы в удовольствием и на общую встречу приехала, но ребёнка не с кем оставить(
    Договорились! И меня на ты!))))
    Я не против встречи! Так что как переедут - соберемся обязательно!

6. ответ для Litoo , на сообщение « Так я и не для массажа беру. У моего... »

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Так я и не для массажа беру. У моего ребенка была сухая слезающая кожа на ножках и ручках. Смазывались мы еще неделю дома в этих местах. Про мыло писала уже. Я на меконий извела толстую пачку салфеток меррис. Просто так его водой не отмыть было. Ну и смывала потом уже все что обтерла мыльцем, да и самой руки мыть жидким удобнее. Ты не сравнивай ваш роддом и наш. Никаких там массажей ежедневных и казеных памперсов, марличек и мыла нет я молчу о трусиках и прокладках. Хочешь ол инклюзив - это второй роддом, девятка семейные роды и сканди. Получишь там полный фарш за 100+ и кормить будут в палате и меню предложат. А я жаба. Мне этого не надо. Иду то по сертификату, посему все свое я ж не беру молочко для тела, шампунь пенку, крем под подгуз и тд крем для сухой кожи облезающей хлопьями и мыло- не самый большой набор. Себе побольше, но я если не помоюсь и голову не помою я не могу. Мне физически плохо. И то я не беру скрабы маски кондиционеры всякие. Даже крема для лица и рук не беру. Мне не надо. Но остальное мне нужно. Я лежала в выбранном рд и знаю чего к чему там
    Ну дык! Мама с опытом! ))
    А у нас с меконием как-то совсем проблемы не было. Я ребенка в роддоме не подмывала. Значит, влажной салфеткой воспользовалась, по логике вещей. Но не помню чтоб пришлось усердно отмывать.
    Помню, что врачи просили не выкидывать первые подгузы пока они по их содержимому не убедятся - меконий отошел))) Помню я им показала. Они сказали ок, всё хорошо, теперь можете всё выкидывать))

Я возьму маленькую баночку кокосового масла. Этим и себя можно намазать, и ребенка если что))

7. ответ для Voler , на сообщение « Как все все оперативно делают, что... »

Цитата Сообщение от Voler Посмотреть сообщение
    Как все все оперативно делают, что касается сборов. Я пока не могу так. Вроде и руки чешутся, и лень, и вообще в мыслях пока толко поездка в Москву в конце февраля. Эх, надеюсь она меня порадует))) все таки до апреля еще много времени и пока есть последняя возможность вырваться - решили рискнуть съездить на соревнования. Буду сидеть и смотреть как мои собачки бегают
    В москву!
    Соскучилась.
    По делам или ..?
    На собачкины соревнования?
    Прикольно)))

Цитата Сообщение от perepiska13 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. А бепантен ребенку под прдгуз надо покупать тот, что специальный от опрелостей, а маме на сОски тот что от травм и трещен. Или можно какой то один купить и маме и мелкому?

Я- Карина

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я бы конечно специальный для попы взяла. Кстати, я им и пользуюсь, он мне больше всех остальных марок нравится.

Насчет взаимозаменяемости не знаю - всё может быть. Но по идее они должны быть разные, мне так кажется.

Хранитель Аватар для партизанка

Цитата Сообщение от Verussia Посмотреть сообщение
    помимо того, что девочки написали про температуру молока, есть еще опасность, что после бутылочки деть больше грудь не возьмет. Моя дочка правда нормально, и из бутылочки ела и грудь тоже. А у знакомой хватило одного раза, чтобы потом перейти на ИВ.
    Я лучше, если ребенок со мной, куда-нибудь уйду в укромное место или хорошенько прикроюсь, но покормлю. Бутылочки у меня на крайняк - если мне нужно отъехать будет. Но и молоко я скорее всего буду морозить заранее.

а чего трясти стало? опять тонус?
    Волнуюсь,что бы все нормально было.
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

10. ответ для Rosie , на сообщение « Ну дык! Мама с опытом! )) А у нас с... »
    Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Ну дык! Мама с опытом! ))
    А у нас с меконием как-то совсем проблемы не было. Я ребенка в роддоме не подмывала. Значит, влажной салфеткой воспользовалась. Наверное. Но не помню чтоб пришлось отмывать.
    Помню, что врачи просили не выкидывать первые подгузы пока они по их содержимому не убедятся - меконий отошел))) Помню я им показала. Они сказали ок, всё хорошо, теперь можете всё выкидывать))
    Э счастливая. У нас все 3 суток он отходил так , что мы до самого дома ничего пожелтее не видели а дома уже какали нормально. Но не долго потом полезла одна пена из-за болячки нашей.
    Я б скинула хоть все, но блин, на мужа надеяться- он у меня привезет да не то будет очень стараться, но точно все напутает

Девочки я б не запаривалась сейчас прям с сумкой. Просто мы едем в больницу. И фиг знает сколько там пробудем. Или нам за раз сделают обе операции или разнесут во времени а февраль короткий. С середины марта я имею права рожать. И тк сумку в больницу надо собирать покупаю заодно и в рд нуждики всякие. Если б я без дочки была и без больницы стала б собирать все в конце февраля.
    Ксю,

Страница 375 из 1028 « Первая 275325365371372373374375376377378379385425475875 Последняя »