Страница 374 из 1028 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474874 Последняя »
  1. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Гигиеническая помада - это musthave для меня даже в обычной жизни. А уж в роддом - просто смерть без нее

А зачем бутылка с поильником?

2. ответ для Litoo , на сообщение « Ага, гигиеничка это просто... »
    Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Цитата Сообщение от joia Посмотреть сообщение
    это напротив аквелии, банного комплекса который переход, да? неместная йа=)
    а я смутно помню, где там аквелия
    если идти по Туристской, перейти Мебельную, то там есть дорожка возле крытого катка, по этой дорожке переходишь ж/д пути, потом Прим. шоссе, там все нормально, без проблем. А вот уже потом надо переходить Савушкина, а там только подземный переход с крутыми ступеньками. Вот по этим крутым ступенькам проложен пандус. В принципе, я и двойную коляску по этому пандусу таскала, только старшую просила вылезти, а сейчас думаю - как это я умудрялась?! Глаза боятся, а руки делают.
    Катя

3. ответ для Litoo , на сообщение « Так значит вам все выдавали ))) нам то... »

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Так значит вам все выдавали ))) нам то все с собой тарабанить надо. И ничего не скинуть особо. Я не знаю от чего отказаться. Даже мешки мусорные нужны свои. Голову мою каждый день, сама моюсь. Тапки и ночнуху не скинуть вода и гигиеничка в родилке мне нужны обязательно. Полотенца тоже. Можно пуреланом сухие руки ноги ребенку смазывать, но это один крем минус, не так и много места освободит. Самый объем это конечно прокладки и подгузы , но их никто мне там не даст
    Ну тапки и пижама - это святое
    Ребенка мыть или массажировать я там не собираюсь. Только менять подгузники. Да, и обрабатывать пупок наверное. Ну там стоит коробка с принадлежностями - стерильная марля, жидкость, пачка памперсов, и даже по-моему крем для попы был обнаружен в пакете рекламном.
    Они каждый день берут ребенка на 15 минут - быстренько взвешивают, моют, массажируют, переодевают. А, вот, соску взять надо. Мы пользуемся))

Воду дают. Ну еще муж покупал постоянно что-то. Он же есть хочет))) А кормили только меня. Он иногда покупал что-то в местной закусочной. А я даже из комнаты не сподобилась выйти ни разу за все два с половиной дня пребывания. Так и сидела там в своей пижамно-домашней ночнушке.

4. ответ для Rosie , на сообщение « Ну тапки и пижама - это святое :) ... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Ну тапки и пижама - это святое
    Ребенка мыть или массажировать я там не собираюсь. Только менять подгузники. Да, и обрабатывать пупок наверное. Ну там стоит коробка с принадлежностями - стерильная марля, жидкость, пачка памперсов, и даже по-моему крем для попы был обнаружен в пакете рекламном.
    Они каждый день берут ребенка на 15 минут - быстренько взвешивают, моют, массажируют, переодевают. А, вот, соски взять надо. Мы пользуемся))

Воду дают. Ну еще муж покупал постоянно что-то. Он же есть хочет))) А кормили только меня. Он иногда покупал что-то в местной закусочной. А я даже из комнаты не сподобилась выйти ни разу за все два с половиной дня пребывания. Так и сидела там в своей пижамно-домашней ночнушке.
    Дина, а эту пижамно-домашнюю серенькую ночнушку ты случаем не в каком нибудь интернет магазине покупала? Очень она мне приглянулась)

5. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

Коляска приехала
    Красивая и многоместазанимающая

Цитата Сообщение от Марина корабли Посмотреть сообщение
    Дина, а эту пижамно-домашнюю серенькую ночнушку ты случаем не в каком нибудь интернет магазине покупала? Очень она мне приглянулась)
    Да, наверное в интернете. Так как я почти всё закупала через интернеты, кроме лифчиков и пальто более-менее приличного. Надо подумать в каком именно магазе. А то я люблю этикетки обрезать полностью.

7. ответ для Litoo , на сообщение « Ага, гигиеничка это просто... »
    Частый гость Аватар для Ито

Цитата Сообщение от Марина корабли Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Сижу жду доставку коляски - волнуюсь))
    В воскресенье купили кроватку и собрали. Стоит она теперь такая и вызывает во мне умиление
    А сегодня у нас были очередные Темпы роста - малышка все еще поменьше среднего, но старательно растет - вес 1150 (у меня сегодня 29,2 недель). И лежит правильно - чем меня удивила. И даже волосы у нее уже прям видно))
    Неожиданно и приятно дали фото - а она на нем с открытыми глазами .. смешная)))
    с кроваткой ))
    а коляску какую купила?

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Я вам скину свой список и фото основного содержимого сумки

Трусишки молипанц, прокладки (возьму две пачки), вл.салфетки либеро, памперсы, мусорные пакеты, одноразовые пеленки, в розовой косметичке пурелан; прокладки для груди; накладки, в пакете детский крем, мыльница и хоз.мыло, жидкое мыло детское, ватные диски, ночнушка, тапки, влажная т.бумага, и дорожный набор (туда налью гель для душа, мочалку положу и тд), сверху маленький бутылек шампуня и зеленый шарик это гигиеничка.

Всякие косметичку, расческу, термок, пеленки, одежку , воду, зарадку, халат и бюстики доложу позже. Ну вот так. И то это все в один большой пакет из Дети влезает битком и только только.
    на первую страничку, пожалуйста. ну или ссылку ))
    влажную т.бумагу можно заменить просто влажными? обе пользовала, но разницы не ощутила, только что одна растворяется. но часто просят ничего не бросать в унитаз, даже растворяющуюся бумагу.

8. ответ для katik1983 , на сообщение « Так приходите в гости :flower: »
    Участник Аватар для Вупсень:)

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    Так приходите в гости
    Спасибо[emoji4] ко мне лучше на ты
    А вообще, может мини-встречу сделаем, как девочки переедут? Я бы в удовольствием и на общую встречу приехала, но ребёнка не с кем оставить(

9. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Ветеран Аватар для K.arina

Девочки, привет. А бепантен ребенку под прдгуз надо покупать тот, что специальный от опрелостей, а маме на сОски тот что от травм и трещен. Или можно какой то один купить и маме и мелкому?

Я- Карина

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Карина

10. ответ для BiNgiE , на сообщение « Гигиеническая помада - это musthave для... »
    Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Гигиеническая помада - это musthave для меня даже в обычной жизни. А уж в роддом - просто смерть без нее

А зачем бутылка с поильником?
    Мне с поильником было удобно. Да и она ж не дороже стоит. У меня был поильник от ароматизированной воды, а бутылки обычные без газа. Меня так скручивало периодами, что не знаю как пить без него. Но это ж не обязательно. Кому не надо тот берет обычную. Я со спорта привыкла к бутылкам с соской
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

Страница 374 из 1028 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474874 Последняя »