|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, подскажите, может кому-то уже приходило письмо счастья?
Получила на электронку письмо об обновлении статуса.
В ЛК появилось это:
Текущий статус заявки: Получено уведомление от ИОГВ
Дата установки статуса: 03.02.2015
Комментарий: Уведомление о приглашении на прием (ГБОУ СОШ №
Никакого приглашения с датами, временем нет. Никуда не дозвониться, чтобы выяснить.
Кто-нибудь знает, где искать это уведомление?
-
Мега-элита
звонила в школу, не выдержала, секретарь сказала, что списки сегодня к ним пришли, мы идем по льготе - второй ребенок, приглашение утром нам выслали, но оно еще не пришло, спросили, сколько школ в заявлении мы писали...я к тому, что школа (по крайней мере наша) не видит, сколько школ у человека в заявлении!
-
Наш человек
нам сегодня в школе сказали, что приглашения будут рассылать завтра... Сказали, что попали все, кто до времени 11.20 вроде бы... (ну и льготники все)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от luna24
Девочки, милые! Подскажите!
Если пришло приглашение в школу,которая была пятой по приоритету, это значит, что в остальных все?отказ?
В остальных может пока мест нет, но ведь кто-то может отказать и не принести документы в назначенный день и тогда ваш номер поднимется вверх по списку
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutmeg
Приключения продолжаются: Информация из нашей школы:
Уважаемые родители, получившие приглашение. Некоторым из вас оно пришло ошибочно по причине сбоя работы СИСТЕМЫ. В нашу школу было подано 400 заявлений. В 12.45 мы начали рассылку приглашений строго по полученным спискам в Личном кабинете. Отправили ровно 125 как и заявляли. Далее доступ к Порталу был прерван. Через некоторое время, нам удалось подключиться, и увидели мы очень неприятную картину. Кто-то из этих 125 человек (со льготами)оказались без приглашений (статус "Заявление в обработке"), а люди (статус "Без льгот") , получили приглашение (так высветилось у нас в Личном кабинете.) Мы позвонили в Горячую линию на Портал. Они взяли паузу для выяснения причины. В соответствии с Правилами приема в ОУ, прием заявлений будет осуществляться строго по списку, сформированному системой в нашем Личном кабинете. Тем, кто оказался в такой ситуации (не получил приглашение или получил ошибочно) мы завтра, 04.02 обязательно позвоним или отправим письмо на электронную почту, которую вы указали в заявлении.
Кстати, сказать на карте: https://alpha.gu.spb.ru/map/ всего 142 принятых заявления (по факту их 400), никакой надежды у меня больше нет...
Совершенно ясно, что школа может составить ЛЮБОЙ список, который ей нужен. Ничего не изменилось.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anyta11
охххх как я вам завидую, а вы туда и пойдете?
И я вам завидую, молодец!!!!!
Пошли мне тоже, "кусочек сыра", а???)))))
-
Мега-элита
зашла во вторую выбранную школу. мы 111. набор 100 чел. есть шанс)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olikpolik
как поет....
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами ![019](images/smilies/019.gif)
-
Прыгаю
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от halva
Девочки, подскажите, может кому-то уже приходило письмо счастья?
Получила на электронку письмо об обновлении статуса.
В ЛК появилось это:
Текущий статус заявки: Получено уведомление от ИОГВ
Дата установки статуса: 03.02.2015
Комментарий: Уведомление о приглашении на прием (ГБОУ СОШ №
Никакого приглашения с датами, временем нет. Никуда не дозвониться, чтобы выяснить.
Кто-нибудь знает, где искать это уведомление?
ам файлы должны быть- открывайте их! Там приглашение!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaso1981
И я вам завидую, молодец!!!!!
Пошли мне тоже, "кусочек сыра", а???)))))
а вы тоже в 341?