А кому-нибудь еще не пришло приглашение совсем? Я подала в 9-42
Сообщение от frogilina Район прописки? По прописке я не попала уже А в самую плохую по району что ли? у нас нет плохих, у нас все равны...и права у всех равные и шансы...правда некоторые равнее
Звонила в лицей, спросила какой то предел для льготников есть? Ответ: нет! 395 лицей
Сообщение от олапаола Девочки может есть норматив какой процент льготников имеют право набирать . не 100% это ведь абсурд какой-то.... Идите на тестирование на 2-4, это наиболее реальный вариант. Если по возрасту подходите, конечно.
Сообщение от skubeska Ага сделайте плиз - очень интересно, как это выглядиТ! Ну, например, страница 1 - льготники. ранжированы по времени. Персональные данные я убрала. Скрытый текст: развернуть Еще страничка наугад. Скрытый текст: развернуть
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
В текущем году мы все приписаны ко всем школам района проживания. В какой школе района будут места, туда и примут ребенка. А будет ли это плохая школа... Риторический вопрос
Сообщение от frogilina А кому-нибудь еще не пришло приглашение совсем? Я подала в 9-42 А Вы можете зайти в ЛК?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. (Марк Твен)
Сообщение от frogilina А кому-нибудь еще не пришло приглашение совсем? Я подала в 9-42 Нам не пришло, отправили в 09:29
http://www.fontanka.ru/2015/02/03/156/
Сообщение от frogilina А кому-нибудь еще не пришло приглашение совсем? Я подала в 9-42 Мне не пришло, время 9:13
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки