|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Сообщение от karramba742
Здравствуйте, нам дали направление в садик на Благодатной 44, кто нибудь о нем что-нибудь знает??? он новый совсем, или как?? инфы о нем нет никакой
А какой это номер сада? что-то я даже не знала, что там есть д.с. Скажите, это Вам по общей очереди дали направление или как льгота?
-
Нам дали как льготе, вроде там открыли садик при 371 школе
-
Подскажите, пожалуйста, а то совсем запуталась с номерами. Номер уведомления ( номер в книге учета..) начинается с 19.., а номер очереди в конкретный сад 20, очень реальные цифры))) . Как все это понимать ? Чему верить? Записывалась через интернет.
-
Здравствуйте! Сегодня была в РОНО, приехала к 14:00 и была 113 в очереди, стоять не стала..Вы не знаете какие сейчас номера идут? Я Подавала заявление в октябре 2013 года и есть ли у нас шанс как матери-одиночке попасть в садик в сентябре 2015 года?
-
Хранитель
Сообщение от Ольга301984
Здравствуйте! Сегодня была в РОНО, приехала к 14:00 и была 113 в очереди, стоять не стала..Вы не знаете какие сейчас номера идут? Я Подавала заявление в октябре 2013 года и есть ли у нас шанс как матери-одиночке попасть в садик в сентябре 2015 года?
Прочерк есть в свидетельстве о рождении? Если то было льготной
У вас другие номера следите за ними
-
Хранитель
Сообщение от GGOAR
Подскажите, пожалуйста, а то совсем запуталась с номерами. Номер уведомления ( номер в книге учета..) начинается с 19.., а номер очереди в конкретный сад 20, очень реальные цифры))) . Как все это понимать ? Чему верить? Записывалась через интернет.
Вот буквально страницу 2 назад задавали этот вопрос.....
100500 раз обсуждали
почему лень полистать почитать что писали раньше....и не задавать одни и те же вопросы про 10 000 раз....
Номер только тот который в уведомлении никакой другой
До вас много народу скорее всего не попадете
-
Сообщение от karramba742
Нам дали как льготе, вроде там открыли садик при 371 школе
Странно, я не знаю про такой. 371 школа ведь на благодатной 36. Может и правда что то новенькое...
-
Сообщение от Региша2510
Вот буквально страницу 2 назад задавали этот вопрос.....
100500 раз обсуждали
почему лень полистать почитать что писали раньше....и не задавать одни и те же вопросы про 10 000 раз....
Номер только тот который в уведомлении никакой другой
До вас много народу скорее всего не попадете
Спасибо за ответ.
Если Вам сложно, не отвечаете. Извините, что задала. Не знала, что уже 10.000 задавили. Буду листать 1293 страницы!!!
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
-
Мега-элита
в группе в контакте выложили фото из комиссии РОО с тем какие номера сейчас выдают
https://vk.com/topic-7283537_22561018?offset=6040
-
Мега-элита
Сообщение от Briana
очень интересно: 2500-3500 - это, по их мнению, регистрация апрель-август 12-го. А у нас регистрация июля 12-го и номер 40**.
Дочка Юлия 2012