|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки,я погимаю тыщу раз уже спрашивали...Подскажите. Если мне предлогают сад и я отказываюсь тк он далеко и т.д. я могу сохранить очередь?
-
Хранитель
Сообщение от Molodchinka
Девочки,я погимаю тыщу раз уже спрашивали...Подскажите. Если мне предлогают сад и я отказываюсь тк он далеко и т.д. я могу сохранить очередь?
Да
-
Старожил
Сообщение от coldwoman
В прошлый четверг помоему к 8ми приходили, так уже было 15 человек записано
Девушки, еще рекомендую, после того как записались, сфотографировать список, а то бывают случаи, когда его тырят ((
Какой ужас. Это что если приехать к 3м ещё можно и не попасть?
Я Катя, ко мне на ты))
-
Ветеран
Девочки, знает кто: вот сейчас, тем у кого номера до 038ххх НА КОГДА направления выдают? На сентябрь? Если у меня 04ххх и я тоже обоснованно претендую на начало учебного года, то мне ждать приглашения? Есть ли смысл идти сейчас? Но ведь комплектация до лета происходит? Даже до мая вроде, или еще раньше.
И еще, девочки, кто пойдет на днях, отпишитесь (а лучше сфоткайте) объявление с номерами, плиииз. Может, там уже дальше номера пошли.
-
Наш человек
блин, ну что за люди, ну что вам неймется то, ну нафига приходить к 10, если прием с 15, а кто-то посмотрит и придет к 8, а кто-то к 5, потом остальные тоже, и будет толпа сидеть с ночи, ну что у людей с головой то, все равно всем по очереди дадут, и принмает там не один инспектор, и я была во вторник позапрошлый, была 65 чтоли, половина почти вообще ушли, попала к 5 примерно, но я простояла 2 часа, это не смертельно имхо, кто пришел в 13 так же и простоял, короче не понимаю я чего-то, и правильно делают что толпы разгоняют, это нормально когда люди приходят во время приема, кто во сколько может, и попадают все, большинство в прошлый раз вообще зря приходило, только время занимали, вот идея- составлять список по номеру очереди в документе
-
Наш человек
Сообщение от Соса&ин
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сейчас ходим в садик, группа подготовительная, ребенку исполнилось 6 лет.
Решили пока в школу не отдавать, еще год походить в садик, но с сентября уже в другой, поближе к дому.
Какие сейчас правила перевода? Необходима логопедическая группа.
Должна ли я заново становится в очередь?
заново не надо, с вашим вопросом только в роно
-
Старожил
Аналогично. Тоже пришла , была 68-я. Через 2 часа я уже пошла домой с направлением, ни за что бы не стала очередь с утра занимать.
-
добрый день.
Девочки, а что уже направления на осень 2015годвы выдают?это льготники или уже всем выдают?
мне в Роно говорили звнонить только в марте ,,,
-
Девочки, сделайте фото списков, кто рядышком...
-
Здравствуйте, нам дали направление в садик на Благодатной 44, кто нибудь о нем что-нибудь знает??? он новый совсем, или как?? инфы о нем нет никакой