|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
у нас через МФЦ, в ЛК на ГУ нет ничег опро заявление из МФЦ.
-
Наш человек
 Сообщение от savarina
А если ребребенок в другом районе зарегистрирован?? Зачем она тогда нужна?
Тогда заявление летом подают) на минуточку
-
 Сообщение от squirrel
почему? Если есть ЛК, то в нем всё это можно посмотреть. Или это только те, кто на ГУ отправлял?
Подскажите,где в Лк смотреть,мой муж ничего не видим,звонил в поддержку ему что-то невразумительное ответили
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Лягушечка
Тогда заявление летом подают) на минуточку
Регистрация и местожительствп могут быть отличными!
-
Старожил
Урраааа! Мы попали в школу,которую хотели-списки уже в школе нашей есть. Мы без льгот,заявление подали одно через мфц в 9.14 ...... Жуть как переживала!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Зайчиха
мы в полном пролете.
звонили в КК сказали после получения офиц отказа, нужно заново подавать на ГУ , предварительно позвонив в КК, они предложат где остались места, шедеврально не правда ли.....
И мы в полнейшей ж...
Нам тоже дорога в кк. А какой там телефон? Куда звонить?
-
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
кто-нить тут разобрался бы,знающий. а то нам ,кажется ,многим придется в КК идти,чую. будет что предъявить ,в случае предложенияя ими места в далеких школах.
-
Космонавт
 Сообщение от Ласапуля
Подскажите,где в Лк смотреть,мой муж ничего не видим,звонил в поддержку ему что-то невразумительное ответили 
а ВЫ через мфц подавали? Я не знаю, можно ли тогда в ЛК увидеть.
Если через ГУ, то там вся инфа есть в ЛК, как по первой ссылке, о статусе заявки
-
Элита
 Сообщение от Шурена
Была в школе, завуч сказала, что база пришла кривая, перепутана очередность по времени и льготе, они разослали часть приглашений не тем людям, завтра будут звонить и отменять 
трындец просто! на вопрос что делать, сказала завтра звонить и узнавать свою очередь в списке.
ААААААААААА!!!