|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от mirochka
а номер есть?
полагаю это оно? http://www.tehbez.ru/Docum/DocumShow_DocumID_566.html
только в подзонах разбираться надо..
Санитарно-эпидемиологические правила
СанПиН 2.4.2.1178-02
"Гигиенические требования к условиям обучения в общеобразовательных учреждениях"
...
2.1.6. Радиус обслуживания от дома до общеобразовательных учреждений, расположенных во II и III строительно-климатических зонах, предусматривается не более 0,5 км пешеходной доступности; в 1 климатическом районе (I подзона) для обучающихся I и II ступени обучения - 0,3 км, для обучающихся III ступени - 0,4 км; в климатическом районе (II подзона) для обучающихся I и II ступени обучения - 0,4 км, для обучающихся III ступени - 0,5 км. Допускается размещение общеобразовательных учреждений на расстоянии транспортной доступности: для обучающихся I ступени обучения - 15 минут (в одну сторону), для обучающихся II и III ступени - не более 50 минут (в одну сторону).
2.1.7. В сельской местности размещение общеобразовательных учреждений должно предусматривать для обучающихся I ступени обучения радиус доступности не более 2 км пешком и не более 15 мин. (в одну сторону) при транспортном обслуживании. Для обучающихся II и III ступеней обучения радиус пешеходной доступности не должен превышать 4 км, а при транспортном обслуживании - не более 30 минут. Предельный радиус обслуживания обучающихся II - III ступеней не должен превышать 15 км.
2.1.8. Транспортному обслуживанию подлежат обучающиеся сельских общеобразовательных учреждений, проживающие на расстоянии свыше 1 км от учреждения. Подвоз обучающихся осуществляется транспортом, предназначенным для перевозки детей.
Предельный пешеходный подход обучающихся к месту сбора на остановке должен быть не более 500 м.
Остановка для транспорта оборудуется навесом, огражденным с 3 сторон, защищена барьером от проезжей части дороги, имеет твердое покрытие и обзорность не менее 250 м со стороны дороги.
2.1.9. Для обучающихся, проживающих на расстоянии свыше предельно допустимого транспортного обслуживания, а также при транспортной недоступности в период неблагоприятных погодных условий предусматривается пришкольный интернат из расчета 10% мест от общей вместимости учреждения.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Космонавт
 Сообщение от Шурена
Была в школе, завуч сказала, что база пришла кривая, перепутана очередность по времени и льготе, они разослали часть приглашений не тем людям, завтра будут звонить и отменять
трындец просто! на вопрос что делать, сказала завтра звонить и узнавать свою очередь в списке.
хаха...хахахахахаха...
-
Наш человек
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
думала одна я такая нервная... с соплями и температурой на нервной почве...
У меня грипп, голова болит, но все ровно больными глазами читаю периодически темки, приглашения нет((((
"Ты не забыл наказ мой ангел, и сына-первенца  принес".
-
 Сообщение от squirrel
нет, обычным путем.. сейчас пошла по этой ссылке, она в нервном тике дергается, ничего не грузит и ничего не пишет
тогда по обычной тем,кто через мфц не проверить статус заявления,наверное
-
ТЕПЕРЬ МОЯ ОЧЕРЕДЬ ВАМ ДЕВОЧКИ ПОПЛАКАТЬСЯ, В ГИМНАЗИИ, В КОТОРОЙ ХОДИМ НА КУРСЫ ВСЕГО 2 КЛАССА.Нам естественно отказали у нас время 9-35.Но взяли льготников и тех чье время до 9-08.Одной девочке удалось прорваться на сайт в 9-03,так она 44.
-
Активный участник
 Сообщение от Шурена
Была в школе, завуч сказала, что база пришла кривая, перепутана очередность по времени и льготе, они разослали часть приглашений не тем людям, завтра будут звонить и отменять 
трындец просто! на вопрос что делать, сказала завтра звонить и узнавать свою очередь в списке.
я-Наташа. 
-
Наш человек
 Сообщение от Ералашка
Это для подачи завки. А для оформления личного дела все равно нужно подтверждение регистрации ребенка.
А если ребребенок в другом районе зарегистрирован?? Зачем она тогда нужна?
-
Хранитель
 Сообщение от Шурена
Не удивительно
-
Космонавт
 Сообщение от линка
тогда по обычной тем,кто через мфц не проверить статус заявления,наверное
почему? Если есть ЛК, то в нем всё это можно посмотреть. Или это только те, кто на ГУ отправлял?
-
 Сообщение от Ласапуля
ТЕПЕРЬ МОЯ ОЧЕРЕДЬ ВАМ ДЕВОЧКИ ПОПЛАКАТЬСЯ, В ГИМНАЗИИ, В КОТОРОЙ ХОДИМ НА КУРСЫ ВСЕГО 2 КЛАССА.Нам естественно отказали у нас время 9-35.Но взяли льготников и тех чье время до 9-08.Одной девочке удалось прорваться на сайт в 9-03,так она 44.
В этой гимназии немецкий с 5-ого класса,а я все ходила и думала нужен моему ребенку немецкий или нет.Государство решила за меня,что не нужен ))