|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Бешеная пчелка
в нее,родимую...паразиты
Это точно.
-
Мега-элита
гороскоп Раков на завтра
т.е. завтра берем то приглашение, которое дают и не ждем приоритетных )))
"Вы, возможно, будете сожалеть о том решении, принять которое вас сегодня вынудят обстоятельства. Но, даже зная это, принять его придется. Если вы этого не сделаете, будете огорчаться по другому поводу."
-
Ветеран
Сообщение от Таша_Д
Девочки,кто не видит движение своей записи в статусе услуг,звоните в школу.У них есть списки и они уже озвучивают и номер и приглашают на прием.
а мне не озвучили, сказали ждать письма
-
Небожитель
Сообщение от Persik
Вот недавно я сама выясняла этот момент - военная льгота федеральная, а второй ребёнок региональная, региональная главнее. Если я все перепутала, поправьте меня.
Я отвела дочь на курсы, зашла к завучу, мы 20 в списке, сказали когда приходить, так что выдыхаю.
Юридически наоборот
Сообщение от KateriAn
В норме, конечно, нет. ВСЕГДА федеральная льгота главнее региональной. Но поскольку эта льгота несколько... "внезаконная" так сказать, то есть установленная простым приказом КомОбра, то он и решил, что она будет главнее федеральной И направил соответвующее распоряжение в школы, которое тут и вывешивали как-то.
Буду надеяться
Сообщение от Зайчиха
мы в полном пролете.
звонили в КК сказали после получения офиц отказа, нужно заново подавать на ГУ , предварительно позвонив в КК, они предложат где остались места, шедеврально не правда ли.....
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Старожил
Сообщение от olikpolik
нигде
это только тетя из КомОбра говорила на собрании, но все мы знаем, что говорили там много...
Это целиком добрая воля директора
Спасибо! Мне в школе и отказались сказать номер в очереди(
-
Мега-элита
Сообщение от *Plyusha*
Это точно.
офигеть...дозвонилась..."Ждите приглашения,я Вам ничего сказать не могу"....а если отказ спрашиваю..."не знаю" и трубку положили
-
Элита
Сообщение от tanya_sound
Мы не иронизируем, в старом топе кидали ссылки на группы ВК, где уже на следующий год записывают.
Чувствую, можно уже туда идти записываться
-
Небожитель
такой вопрос: если мы 81е по списку, а мест 75. Мы после 7го числа, когда кто-то не донесет документы, очередь сдивнется и, возможно, дойдет до нас? Или нужно будет заново подавать заявку?
-
Девочки, кто звонил в школу и вам сказали, что шансов нет, не расстраивайтесь раньше времени. Они вам не имеют права так говорить, потому что сейчас еще ничего не может быть ясно, ведь многие приглашенные выберут другие школы (может у них эта школа была как запасная) и очередь может ОЧЕНЬ сильно сдвинуться. Ситуация может прояснится только числа после 9-го, когда будет видно, кто пришел из первых приглашенных.....
-
со звезды
Сообщение от veronique19772009
баян, было ужо
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке