|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,кто не видит движение своей записи в статусе услуг,звоните в школу.У них есть списки и они уже озвучивают и номер и приглашают на прием.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orlis
Не раскисайте ![6](images/smilies/006.gif) после 17.02 пишите заявление в КК
мы в полном пролете.
звонили в КК сказали после получения офиц отказа, нужно заново подавать на ГУ , предварительно позвонив в КК, они предложат где остались места, шедеврально не правда ли.....
Мальчик и еще мальчик. Два мальчика ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вредная Девица
это как не покажут? Лично приду и потребую, иначе это получается закрытая система и не прозрачная, а значит коррупционная.
Удачи!
-
Старожил
Девочки ! Подскажите а где-то прописано что позвонив в школу мне должны сказать про мой номер очереди в данную школу ... ???
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зайчиха
после получения офиц отказа, нужно заново подавать на ГУ , предварительно позвонив в КК, они предложат где остались места..
ну,просто КОСМОС!!!!
![](images/smilies/010.gif)
А Вам...- УДАЧИ!Сил и терпения ....
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
-
Мега-элита
а как узнаете номер в списке??? у нас вообще трубку в школе никто не берет)) и никаких списков не висит конечно
-
Наш человек
А у нас заявлений в школе больше, чем на карте отображается.
Все заявления уже отсортированы, школа их не сортировала.
Все приглашения разосланы.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бешеная пчелка
а как узнаете номер в списке??? у нас вообще трубку в школе никто не берет)) и никаких списков не висит конечно
вы наверное в 625? тоже дозвониться не могу
-
Ветеран
а я тоже позвонила в школу, не дождавшись приглашения. Секретарь меня также в списках не нашла, хотя я должна была быть в числе первых с ГУ 09.00.09. Потом перезвонила, сказала что ошиблась и мы зачислены. Приглашение на почту так и не пришло. Зато в личном кабинете на ГУ появилось.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таша_Д
Девочки,кто не видит движение своей записи в статусе услуг,звоните в школу.У них есть списки и они уже озвучивают и номер и приглашают на прием.
да-да, звоните в 101 лицее ответили. Мы попали, но у нас фед.льгота и время очень позднее