|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shelvick
Нет. Первые военнослужащие, дети прокуроров и прочее ![2](images/smilies/025.gif) . Потом работники школ, а потом только со вторыми детьми ![2](images/smilies/025.gif)
А мне сказали, что сначала региональная льгота -это вторые дети, а потом федеральная льгота-это военнослужащие.
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зайчиха
мы в полном пролете.
звонили в КК сказали после получения офиц отказа, нужно заново подавать на ГУ , предварительно позвонив в КК, они предложат где остались места, шедеврально не правда ли.....
Да уж. А вчера глава комобра пела по телику что если подали в 4-5 школ, в одну из них точно попадете.
Мы пролетели уже мимо 3. Но я выбирать из оставшегося не буду, пусть дают место в 1 из 4
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
Вот недавно я сама выясняла этот момент - военная льгота федеральная, а второй ребёнок региональная, региональная главнее. Если я все перепутала, поправьте меня.
Я отвела дочь на курсы, зашла к завучу, мы 20 в списке, сказали когда приходить, так что выдыхаю.
У вас какая школа по номеру?
-
Мега-элита
Девочки Выборгский район, получившие приглашения, отписывайтесь в районном топе пожалуйста!!! Здесь все районы и трудно найти информацию
Пишите тут какая школа и какое время http://forum.littleone.ru/showthread...981239&page=99
-
Ветеран
277 школа Кировский район, вести были? Я вас читать не успеваю, но большое всем спасибо, без вам всех я бы точно и поседела бы и уревелась.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natusion
У вас какая школа по номеру?
200
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малышня
Девочки ! Подскажите а где-то прописано что позвонив в школу мне должны сказать про мой номер очереди в данную школу ... ???
нигде
это только тетя из КомОбра говорила на собрании, но все мы знаем, что говорили там много...
Это целиком добрая воля директора
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Plyusha*
вы наверное в 625? тоже дозвониться не могу
в нее,родимую...паразиты
хотя нам все равно ничего не светит((
-
Старожил
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таша_Д
Девочки,кто не видит движение своей записи в статусе услуг,звоните в школу.У них есть списки и они уже озвучивают и номер и приглашают на прием.
А у нас в школе говорят, что списки есть, но нету списков льготников, поэтому пока информации дать не могут. Разве уже не должен быть готовый список разослан в школы, или все-таки школы могут что-то редактировать? Где же тут справедливость? Так можно и добавить кого-нибудь...