|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от uliyako
но приглашать нельзя пока ждем отмашку
Стукните пож - а то я боюсь достать наш секретариат.... А как вы думаете - это всем? Или по районам?
-
Участник
Сообщение от uliyako
правда видно только время подачи и не видно очередность выбора школ
что значит очередность выбора школ? "Умная" вещала,что каждая школа будет видеть только себя в списке.
-
Элита
Сообщение от Б_Ольга_А
а приглашения или отказы приходят уже кому нить!?
Так писали, что отказы не будут приходить, только приглашения Или я что- то упустила?
-
Старожил
Сообщение от uliyako
в школы пришли списки, я работаю в школе
Спасибо за инфу.
-
Мега-элита
У нас в школе программа 2100 я не знаю Перспектива это или школа России.....
-
Сообщение от Ералашка
СНИЛС при приеме документов не нужен. Он потом нужен. Без него на питание не поставят и в транспортную базу не внесут.
СПАСИБО ЗА ПРИСУТСТВИЕ В ТОПЕ В СТОЛЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ МОМЕНТ!
УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!
-
Наш человек
Сообщение от uliyako
но приглашать нельзя пока ждем отмашку
Про сигнальте нам как дадут отмашку
-
Мега-элита
Сообщение от Арлина
Хорошая у вас работа в школе, что вы в 12 часов дня сидите в интернете на форуме)))
Пусть сидят на здоровье, у нас же больше инфы будет
-
Мега-элита
Сообщение от Jozefina
Ну а что сложного через ПМПК? Какие могут быть проблемы для восьмилетки? Я понимаю если меньше 6.5 - проверить готов ре или нет. А в 8 то что там проверять?
ну я ж пишу- для вас это формальность))) просто некоторые дети идут в школу в 8 лет по состоянию здоровья, или задержки развития например- и тогда могут порекомедовать коррекцию...
ну и сложность в том что надо пробежаться по специалистам- к которым запись, чтоб успеть на комиссию пораньше- она раз в месяц с декабря у нас например в районе- те до 1 февраля всего две даты - в которые надо еще попасть! в общем сложности есть- они преодолимы)))
-
Участник
Сообщение от Арлина
Хорошая у вас работа в школе, что вы в 12 часов дня сидите в интернете на форуме)))
Госпади, да какая разница кто где сидит и чем занимается, работают же люди, и кстати в данный момент это называается "работа с родителями"