| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Nanmalval
Прислали мне весельчаки ответ только что, на мое грозное письмо от 31 января, с вопросом "когда будет работать сайт и будет ли он вообще работать?":
Добрый день, уважаемый заявитель!
Информируем Вас о том, что в данный момент Портал функционирует в полном объёме.
В случае если у Вас повторно возникнут какие-либо сложности при использовании Портала, просим Вас оставить свои контактные данные, чтобы мы могли с Вами связаться.
Благодарим Вас за обращение в службу технической поддержки Портала государственных и муниципальных услуг Санкт-Петербурга.
--
C уважением,
Служба технической поддержки
Портала государственных и муниципальных услуг Санкт-Петербурга
тел: (812) 417-34-94
e-mail: support@e-gu.spb.ru
и на мое истеричное письмо от 1.02 в 8.09 такой же ответ пришел
-
Участник
Перспектива достаточно интересная программа. Яркие красочные учебники. Наберите в яндексе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка-птичка
сложность лишь в том что в следующем году вам в школу через пмпк надо будет - все восьмилетки через нее идут... но учитывая др в конце августа- думаю это будет формальнсоть
Ну а что сложного через ПМПК? Какие могут быть проблемы для восьмилетки? Я понимаю если меньше 6.5 - проверить готов ре или нет. А в 8 то что там проверять?

Я - Юлия
-
Мега-элита
 Сообщение от Ам@Zонка
Подскажите мне, пожалуйста. Надеюсь что попала в желаемую школу, там 2 программы для первоклашек -Школа России и Перспектива. Школа России это по которой наше поколение училось? А Перспектива что такое? Что выбрать?
издеваетесь?
а так то поиск Вам в помощь , отдельные темы про каждую программу
-
Элита
 Сообщение от *Ника*
хм... базы слились? 
у меня нет. на сайте ГУ одно заявление с отказом.
У меня еще вчера появилось.
Но ввиду "грамотности" техподдержки, вам не стоит переживать, мне кажется.
-
в школы пришли списки, я работаю в школе
-
правда видно только время подачи и не видно очередность выбора школ
-
Старожил
 Сообщение от uliyako
в школы пришли списки, я работаю в школе
наконец то!
-
Хранитель
 Сообщение от Missboss
на сайте школы появилось Пушкинский район
то есть чтобы для кк собрать отказы, нужно будет совраской пронестись по всем пяти указаным школам??? представляю что там будет твориться, а потом еще на кк...шоу только начинается
-
с орбиты
 Сообщение от digo
и на мое истеричное письмо от 1.02 в 8.09 такой же ответ пришел
так сейчас то у них всё работает. сейчас 03.02. - вот и давайте отправлять наши заявления будем. а 01.02 - у всех был выходной. отдыхать надо было, граждане. отдыхать....