|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nanmalval
Прислали мне весельчаки ответ только что, на мое грозное письмо от 31 января, с вопросом "когда будет работать сайт и будет ли он вообще работать?":
Добрый день, уважаемый заявитель!
Информируем Вас о том, что в данный момент Портал функционирует в полном объёме.
В случае если у Вас повторно возникнут какие-либо сложности при использовании Портала, просим Вас оставить свои контактные данные, чтобы мы могли с Вами связаться.
Благодарим Вас за обращение в службу технической поддержки Портала государственных и муниципальных услуг Санкт-Петербурга.
--
C уважением,
Служба технической поддержки
Портала государственных и муниципальных услуг Санкт-Петербурга
тел: (812) 417-34-94
e-mail: support@e-gu.spb.ru
и на мое истеричное письмо от 1.02 в 8.09 такой же ответ пришел
-
Участник
Перспектива достаточно интересная программа. Яркие красочные учебники. Наберите в яндексе.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
сложность лишь в том что в следующем году вам в школу через пмпк надо будет - все восьмилетки через нее идут... но учитывая др в конце августа- думаю это будет формальнсоть
Ну а что сложного через ПМПК? Какие могут быть проблемы для восьмилетки? Я понимаю если меньше 6.5 - проверить готов ре или нет. А в 8 то что там проверять?
![](http://www.metricline.ru/children/line_106_beg_267_time_1219968000_color_20_c_0_text_%CB%FE%E1%E8%EC%EE%E9+%CD%E0%F1%F2%B8%ED%EA%E5+%F3%E6%E5.png)
Я - Юлия
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ам@Zонка
Подскажите мне, пожалуйста. Надеюсь что попала в желаемую школу, там 2 программы для первоклашек -Школа России и Перспектива. Школа России это по которой наше поколение училось? А Перспектива что такое? Что выбрать?
издеваетесь?
а так то поиск Вам в помощь , отдельные темы про каждую программу
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Ника*
хм... базы слились? ![016](images/smilies/016.gif)
у меня нет. на сайте ГУ одно заявление с отказом.
У меня еще вчера появилось.
Но ввиду "грамотности" техподдержки, вам не стоит переживать, мне кажется.
-
в школы пришли списки, я работаю в школе
-
правда видно только время подачи и не видно очередность выбора школ
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliyako
в школы пришли списки, я работаю в школе
наконец то!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Missboss
на сайте школы появилось Пушкинский район
то есть чтобы для кк собрать отказы, нужно будет совраской пронестись по всем пяти указаным школам??? представляю что там будет твориться, а потом еще на кк...шоу только начинается
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от digo
и на мое истеричное письмо от 1.02 в 8.09 такой же ответ пришел
так сейчас то у них всё работает. сейчас 03.02. - вот и давайте отправлять наши заявления будем. а 01.02 - у всех был выходной. отдыхать надо было, граждане. отдыхать....