| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Jozefina
Не придет никто в сентябре...
Я думала об этом. Ребенок не садовский. ДР конец августа. Думала если не пройдем в единственную школу которую написали и ничего не добьемся в КК, то будет сидеть еще год. Но мы похоже попали судя по времени.
И еще - если ребенок в школу сам не хочет, мне кажется подержать лишний год вообще не проблема. А вот если хочет, как моя, то тут сложно конечно, особенно если на курсы ходит...много будет ребенкиных вопросов "а почему?" И ведь фиг объяснишь
сложность лишь в том что в следующем году вам в школу через пмпк надо будет - все восьмилетки через нее идут... но учитывая др в конце августа- думаю это будет формальнсоть
-
Мега-элита
 Сообщение от *Ника*
Если я не ошибаюсь, ни в каком.
на ГУ инфа по заявлению с ГУ.
А через МФЦ можно посмотреть через ссылку в первом посте. Большаааая такая 
именно
я тоже в в ЛК долго искала
но чтобы посмотреть заяву через МФЦ, надо ее номер вводить, мне лень, потому не смотрела даже...не думаю что они рискнут ее по хе терять...
-
Элита
 Сообщение от olikpolik
именно
но чтобы посмотреть заяву через МФЦ, надо ее номер вводить, мне лень, потому не смотрела даже...не думаю что они рискнут ее по хе терять...
после какого то момента обрашение через мфц появляется в ЛК.
-
Мега-элита
 Сообщение от Petru_sha
У меня вчера бабушка получала ф9, не более 30 минут потратила.
я за 3 мин. получила)))
-
Мега-элита
 Сообщение от olikpolik
именно
ога 
Вы тоже оптимист, как и я
-
Мега-элита
 Сообщение от Vibrator
Спасибо. Как обычно... приходите с ксероксами... что нам на вас бумагу тратить)))
нет, в свете закона о защите ваших данных...как я поняла...хотя может вы и правы, я как не думала в этом ракурсе ))))))))))))))
 Сообщение от Usin
я за 3 мин. получила)))
а у меня этот пасп.стол черти где и в другую сторону от работы...
потому в сад...
-
с орбиты
 Сообщение от Лупатик
А кто-нибудь думал о том, чтоб не идти в школу совсем? В сентябре придет ко мне опека - и вот так вот и так ...
Была мысль, я бы и рада была даже но у меня ребенку к след. сентябрю будет 8,4, это уже будет перебор, дома заскучает, к тому же как-то нет никакого желания видеть опеку
-
Элита
 Сообщение от Маленькая Бека
после какого то момента обрашение через мфц появляется в ЛК.
Так и есть!
-
Наш человек
Пришли списки в школы?
12, однако!
-
Наш человек
 Сообщение от PerO
у меня ровно такие же мысли в голове! )) я тоже защищала портал и считала себя очень умной, что не простаиваю с четверга около мфц...
только что звонила в школу - они до сих пор не видят списки, все висит, и пока никаких прогнозов даже не дают.
И там висит?