| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
на другой берег...
 Сообщение от Гармония Н
Вроде, нельзя два года в подготовительной группе? Или нет?
можно
если ребенок пограничного возраста, почему нет.. (осенне-зимние детки)
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Живу я здесь
 Сообщение от skubeska
Где-то в СМИ написали: подано 43 тыс заявок, из них уже обнаружено 11 тыс Повторных!
Что понятно)
-
Элита
у меня ровно такие же мысли в голове! )) я тоже защищала портал и считала себя очень умной, что не простаиваю с четверга около мфц...
только что звонила в школу - они до сих пор не видят списки, все висит, и пока никаких прогнозов даже не дают.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Ника*
Тэк-с.
позвонила в школу. сказали, что пока им не открыли доступ к базе и посмотреть списки они не могут. Нервничать не нада 
Мне, как особо нервной  разрешили позвонить после 5-ти
Да, я тоже уже звонила, сказали что инфы нет пока🔫

Я Катя и ко мне можно на "ТЫ"
-
Участник
если на 1-ое сентября есть 6 лет 6 месяцев - ничего не нужно согласовывать, возьмут в школу
-
 Сообщение от Лупатик
А кто-нибудь думал о том, чтоб не идти в школу совсем? В сентябре придет ко мне опека - и вот так вот и так ...
У меня были такие мысли. Но не про опеку, а про год в саду, так как семи лет нам еще не будет в сентябре и выходим мы не из подготовительной группы, а из старшей. Так что в общем-то запас еще есть. Но т к сделали учебу 11 лет, то боимся, чтобы сразу после школы не загребли в армию.
-
на другой берег...
 Сообщение от BelleOlya
У моей ДР 2.09, мы в теории еще год можем в садике просидеть?)))))))))))))))))))))))))))))))
можете
Если у нас на 1 сентября нет 7 лет
А у вас и нет
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Активный участник
 Сообщение от PerO
у меня ровно такие же мысли в голове! )) я тоже защищала портал и считала себя очень умной, что не простаиваю с четверга около мфц...
только что звонила в школу - они до сих пор не видят списки, все висит, и пока никаких прогнозов даже не дают.
Теперь уже хакеры-сотрудники школ повесили бедный портал
................................
-
Живу я здесь
 Сообщение от Solnishko7
мы тоже пойдем в шесть. Но кто-то здесь сказал, что это нужно будет согласовывать с РОНО. Так ли это??? Интересно...
Ровно в 6 пойдете? Если на 1.09 ребенку будет больше 6, 6 лет - никаких проблем с поступлением не будет.
-
Участник
мы тоже можем годик посидеть, но я как подумаю, что еще раз через этот ад проходить… если придет приглашение из хорошей школы - пойдем в этом году