|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Milkmama
подписала
-
Небожитель
Сообщение от soulriver
Оказывается, подать документы можно было и непосредственно в школы! Что за на?
— Напомним читателям: прием в первые классы начинается в 2014 году на месяц раньше, с 1 февраля. Документы можно подать одним из трех способов: непосредственно в общеобразовательное учреждение, через МФЦ (любой, а не только своего района), через портал государственных услуг Санкт-Петербурга (www.gu.spb.ru). Все три очереди впоследствии будут объединены в одну общую. Все заявления дойдут до школы и будут выстроены в единый список по времени подачи заявления.
http://vppress.ru/stories/Kak-zapisa...yi-klass-21866
Так было в прошлом году, а не в этом... Дату посмотрите ))
Иногда черная полоса становится взлетной
-
Наш человек
Сообщение от sochiva
А было у кого так? Я не выходила с 3 ночи, в 8-45 таймер тикал с отставанием в 5 часов. Я испугалась, что конпкане появиться и вышла, а потом как все не могла зайти до 14часов .Еслиб я не вышла, у меня появилась бы кнопка с отстающим таймером? Или появилась вместо 9 утра, в 14 дня? У кого было такое?
появилась бы, но по тому таймеру, что тикал... Я не стала страницу перезагружать (т.к. уже прочитала, что народ обратно зайти не может). У меня отставание было минут на 5. И кнопка появилась, когда на таймере стало 0. Получается, тоже не справедливо. Потом я на эту кнопку нажимала, кучу примеров перерешала, но всё время сервис был не доступен...
-
Частый гость
Как думаете, отменят результаты подачи?
-
Участник
-
Активный участник
Это прошлогоднее, у нас 2015 год на дворе.
-
Старожил
Сегодня не читала форум.
Мне пришло письмо на почту с отрицательным ответом.
Уведомление о
дублирующем заявлении
Это нормально?
-
Наш человек
В школе на собрании обещали, что вывесят списки всех поступивших заявок, с номером очереди, чтоб родители могли понимать, есть у них шансы или нет.
Сегодня уже говопят, что им ЗАПРЕТИЛИ вывешивать такую информацию, нельзя вывешивать списки даже тех, кто попал в набираемое кол-во мест, не то что ПОЛНЫЙ список заявок.
И ! Высылать электронные заявки не будут! Будут обзванивать и приглашать на 6 или 7 февраля на полачу доков.
Это что вообще такое? ... Значит списки вручную будут воять, раз электронных ответов никто не получит?
Может в нашей школе что-то не так поняли, или не так нам донесли инфо. Но при такой схеме ни о какой прозрачности, даже намека на нее, НЕТ
-
Наш человек
Сообщение от svetikkonti
Сегодня не читала форум.
Мне пришло письмо на почту с отрицательным ответом.
Уведомление о
дублирующем заявлении
Это нормально?
Да, все нормально, базу чистят
-
Наш человек
Сообщение от balabolka80
Как думаете, отменят результаты подачи?
Только по решению суда такое возможно. Вряд ли сами они отменят. А через суд - долго и хлопотно. Поэтому скорее всего - нет.
Расскажите мне что такое любовь.