Страница 428 из 1817 « Первая 3283784184244254264274284294304314324384785289281428 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Ветеран Аватар для Natilina

Цитата Сообщение от Гармония Н Посмотреть сообщение
    У кого мужья крутые айтишники- те и написали прогу, о которой Громов говорил
    Мой муж именно крутой айтишник Я его только что спросила почему он не написал для меня такую программу В общем он сказал, что я совсем рихнулась с этой записью

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Частый гость Аватар для Leopride

Уважаемый администратор темы, добавьте пожалуйста обращение Род.Комитета СПб в прокуратуру по поводу вчерашнего кошмара на первую страницу http://www.citizengo.org/ru/17668-za...noy-i-chestnoy

3. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для Солнечко

Моя подруга из другого города на сайт зашла за минуту!!! Он был заблокирован для Питерских родителей.

4. ответ для malych , на сообщение « да отключили они капчу после полета... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    да отключили они капчу после полета сайта...потому что это еще один шаг, на котором можно вылететь из программы. Они наворочали шагов, и тут проверь, и там ответь...И сами создали проблем. Нет бы сразу в ЛК, дальше не открывая заявления - отправить. Всё. Все проверено и исправлено накануне. Все равно первого уже отредакторовать не получалось,я пытала еще школу вписать без шансов. Ну и на кой по этим пунктам тогда шагали?
    У меня в 11 капча была. Даже 3, т.к. отправилось с 3 раза.

5. ответ для _Иринка_ , на сообщение « ДЛЯ МФЦ-шников, кто не сообщил... »
    Элита Аватар для Гармония Н

Академочка, не знаю, для первой страницы ли это, но повторю (с. 379)
    Цитата Сообщение от _Иринка_ Посмотреть сообщение
    ДЛЯ МФЦ-шников, кто не сообщил электронную почту. УЖЕ ПРОВЕРЕННАЯ-ПЕРЕПРОВЕРЕННАЯ ИНФА (мне и в МФЦ и в школе сказали), что получать информацию о том, в какую школу таки поступил надо по телефону в МФЦ отзваниваться, там должны сказать в какую школу нас приглашают. В школе сказали, что рассылают тем, кто оставил электронку. О тех, кого приняли также сообщают обратно в МФЦ.

Цитата Сообщение от Капуха Посмотреть сообщение
    У меня не было капчи, и кнопки заветной тоже не было! Было только сохранить заявление! На нее и жамкнула! Отправилось в 9:33
    А у меня заявление не подгружалось с 6 часов утра и не было кнопки с 11м пунктом. Но еще в январе четко осознала то, что база крякнется. Дежурил в мфц. Но так как очереди не умею занимать, время не очень выгодное

Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от китакит Посмотреть сообщение
    Председатель комитета по информатизации и связи Иван Громов в эфире телеканала "Санкт-Петербург" сообщил об еще одной версии, по которой могли произойти сбои в работе портала госуслуг.

"Особо продвинутые родители написали некий софт, который позволял бы им стать первыми в очереди. Мы сейчас вычисляем, кто такой системой пользовался. Такие пользователи с программными продуктами сгенерировали миллионы обращений", – отметил он.

Напомним, что сайт госуслуг 1 февраля не работал. Родители первоклассников жаловались, что не могли воспользоваться порталом, чтобы записать детей в школу. При этом ранее высказывалось несколько версий, в частности, о DDOS-атаке, при которой сайт единовременно получил 10 млн запросов.
    Какая прелесть, то мы неуверенные пользователи ПК, то хакеры продвинутые . Ну неужели просто не извиниться, признать свою некомпетентность, чем выдвигать одну за другой нелепые версии родительской вины
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

8. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Ветеран Аватар для primat

А еще я так поняла, что в конфликтную комиссию я смогу пойти, только при условии, что все 5 школ мне откажут. А реально я хочу в одну. Ну как нежелательный вариант, но все-таки еще 2 рассматриваю. А еще 2 я указала просто так, как самый самый крайний вариант. И вот теперь понимаю, что зря я это сделала. Надо было писать 3 гимназии и все.

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Извините, что выпала, с работы только пришла. Просьба, если что важное было для размещения в 1 посты, продублируйте, плиз. Не уверена, что осилю за вечер 250 страниц с моего последнего прочтения)))
    Важное - обращение в Прокуратуру от РодКома (фактически на Громова) http://www.spbroditeli.ru/blog/646.html

Ветеран Аватар для Ullam

Цитата Сообщение от veronique19772009 Посмотреть сообщение
    А давайте на Громова за клевету в суд подадим! Я лично одна на кнопку жала, и родственников не привлекала! что за наглое заявление-ВСЕ РОДИТЕЛИ ПРОСИЛИ ПО 4-5 ЗНАКОМЫХ их ребенка зарегистрировать?
    Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    Как можно просить 4-5 знакомых зарегестрировать твоего ребенка? Вообще феерический бред! Раздавать логин и пароль от госуслуг всем.
    у каждого по 5 человек и все подавали...бред...

Цитата Сообщение от Natilina Посмотреть сообщение
    Мой муж именно крутой айтишник Я его только что спросила почему он не написал для меня такую программу В общем он сказал, что я совсем рихнулась с этой записью

на до мной тоже ржет, уже... говорит успокойся все уже сделано...ни чего не изменить...
    - Как ты думаешь, а мужчинам можно верить?
    - Конечно, пускай верят...

Страница 428 из 1817 « Первая 3283784184244254264274284294304314324384785289281428 Последняя »