| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Natilina
Если бы сайт работал, то родители не пытались бы зайти с нескольких устройств! а не наоборот как заявили в передаче
Да!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мила
Кто ему поверит, подорвал доверие к его системе на несколько лет.
Бедные работники МФЦ, в след.году ждите большего наплыва родителей.
это точно
-
Народ, а как проверить, будет ли в наших школах дети из других районов?
-
Ветеран
 Сообщение от Увлечение
Товарищи, я все пропустила! О чем спишь?
Мне понравилась фраза "Питер всех научит"
- Как ты думаешь, а мужчинам можно верить?
- Конечно, пускай верят...
-
Наш человек
А вы слышали, сто он сказал, что родители написали специальную прогу , с которой они заходили на сайт , увеличив количество пользователей до 10 млн и грохнули его)))
-
Элита
Председатель комитета по информатизации и связи Иван Громов в эфире телеканала "Санкт-Петербург" сообщил об еще одной версии, по которой могли произойти сбои в работе портала госуслуг.
"Особо продвинутые родители написали некий софт, который позволял бы им стать первыми в очереди. Мы сейчас вычисляем, кто такой системой пользовался. Такие пользователи с программными продуктами сгенерировали миллионы обращений", – отметил он.
Напомним, что сайт госуслуг 1 февраля не работал. Родители первоклассников жаловались, что не могли воспользоваться порталом, чтобы записать детей в школу. При этом ранее высказывалось несколько версий, в частности, о DDOS-атаке, при которой сайт единовременно получил 10 млн запросов.
-
Мега-элита
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
на другой берег...
 Сообщение от soulriver
А вы слышали, сто он сказал, что родители написали специальную прогу , с которой они заходили на сайт , увеличив количество пользователей до 10 млн и грохнули его)))
и они будут вычислять того, кто это сделал...ага
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Наш человек
 Сообщение от soulriver
вот мне даже интересно, что еще они "умное" придумают что бы отмазаться...?)))
Я Аня- ко мне на ТЫ 
-
Элита
Надо срочно разрешить в другие районы подаваться ---- в Кировском как раз есть школы, которые никак набрать первые классы не могут. Эй, кто тут хотел в гимназии и лицеи??? Даешь заполняемость!!!