|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Jozefina
Кстати...мне не дает покоя этот вопрос... почему у кого-то была капча, а у кого-то нет? От времени подачи это точно не зависит. У кого тут мужья крутые айтишники, может ответят...???
да отключили они капчу после полета сайта...потому что это еще один шаг, на котором можно вылететь из программы. Они наворочали шагов, и тут проверь, и там ответь...И сами создали проблем. Нет бы сразу в ЛК, дальше не открывая заявления - отправить. Всё. Все проверено и исправлено накануне. Все равно первого уже отредакторовать не получалось,я пытала еще школу вписать без шансов. Ну и на кой по этим пунктам тогда шагали?
-
Ветеран
 Сообщение от Koshanenok
Все равно из области фантастики, что хотя бы 10% поступающих использовали это. А по их мнению скрипт использовали поголовно все. Или все же люди у нас вообще ПК пользоваться не умеют и поэтому в мфц мигрировали? На какой версии из озвученных они решили остановиться
Вот если по честному, я пыталась найти робота, который кнопочки бы нажимал. Хорошо искала и не нашла. И если и были избранные родители, которые обменивались этим роботом не на просторах инета, то их несоизмеримо мало. И про нагрузку в 10 млн., это просто попытка выглядеть красиво при плохой игре.
-
Ветеран
 Сообщение от Jozefina
Кстати...мне не дает покоя этот вопрос... почему у кого-то была капча, а у кого-то нет? От времени подачи это точно не зависит. У кого тут мужья крутые айтишники, может ответят...???
Меня тоже это мучает.
-
Космонавт
 Сообщение от Капуха
У меня не было капчи, и кнопки заветной тоже не было! Было только сохранить заявление! На нее и жамкнула! Отправилось в 9:33
аналогично, причем от счастья, что я вообще попала в заявление, я даже инфу не проверяла..
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от китакит
Председатель комитета по информатизации и связи Иван Громов в эфире телеканала "Санкт-Петербург" сообщил об еще одной версии, по которой могли произойти сбои в работе портала госуслуг.
"Особо продвинутые родители написали некий софт, который позволял бы им стать первыми в очереди. Мы сейчас вычисляем, кто такой системой пользовался. Такие пользователи с программными продуктами сгенерировали миллионы обращений", – отметил он.
Напомним, что сайт госуслуг 1 февраля не работал. Родители первоклассников жаловались, что не могли воспользоваться порталом, чтобы записать детей в школу. При этом ранее высказывалось несколько версий, в частности, о DDOS-атаке, при которой сайт единовременно получил 10 млн запросов.
А 30 и 31 кто прогу сгенерил?
-
Наш человек
 Сообщение от Jozefina
Признавайтесь, кто написал сей шедевр??? Мне вот даже интересно было бы посмотреть как он работает...
Те, кто подал в 9:00.)))))
-
 Сообщение от Jozefina
Признавайтесь, кто написал сей шедевр??? Мне вот даже интересно было бы посмотреть как он работает...
Присоединяясь. Ещё эта приблуда должна была посчитать пример. Там же защита!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Dinny
и они будут вычислять того, кто это сделал...ага
Ну вычислят и чего??? в школу не примут?

Я - Юлия
-
Хранитель
 Сообщение от GVM
да/, спасибо, а то я точно не видела этого))) мне только очень интересно с их системами с сливом данных как они нам могут гарантироввать что время ранжировано верно???!!!!
какое время ранжировано верно??? после вчерашнего надо спрашивать, "а со мной ли мой лотерейный билетик"?
-
Мега-элита
 Сообщение от Капуха
У меня не было капчи, и кнопки заветной тоже не было! Было только сохранить заявление! На нее и жамкнула! Отправилось в 9:33
И у меня небыло кнопки отправить
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ
С 16.01.2014 иду к цели !