Страница 427 из 1817 « Первая 3273774174234244254264274284294304314374775279271427 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Jozefina , на сообщение « Кстати...мне не дает покоя этот... »
    Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от Jozefina Посмотреть сообщение
    Кстати...мне не дает покоя этот вопрос... почему у кого-то была капча, а у кого-то нет? От времени подачи это точно не зависит. У кого тут мужья крутые айтишники, может ответят...???
    да отключили они капчу после полета сайта...потому что это еще один шаг, на котором можно вылететь из программы. Они наворочали шагов, и тут проверь, и там ответь...И сами создали проблем. Нет бы сразу в ЛК, дальше не открывая заявления - отправить. Всё. Все проверено и исправлено накануне. Все равно первого уже отредакторовать не получалось,я пытала еще школу вписать без шансов. Ну и на кой по этим пунктам тогда шагали?

Ветеран Аватар для primat

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Все равно из области фантастики, что хотя бы 10% поступающих использовали это. А по их мнению скрипт использовали поголовно все. Или все же люди у нас вообще ПК пользоваться не умеют и поэтому в мфц мигрировали? На какой версии из озвученных они решили остановиться
    Вот если по честному, я пыталась найти робота, который кнопочки бы нажимал. Хорошо искала и не нашла. И если и были избранные родители, которые обменивались этим роботом не на просторах инета, то их несоизмеримо мало. И про нагрузку в 10 млн., это просто попытка выглядеть красиво при плохой игре.

3. ответ для Jozefina , на сообщение « Кстати...мне не дает покоя этот... »

Кстати...мне не дает покоя этот вопрос... почему у кого-то была капча, а у кого-то нет? От времени подачи это точно не зависит. У кого тут мужья крутые айтишники, может ответят...???
    Меня тоже это мучает.

Космонавт Аватар для squirrel

Цитата Сообщение от Капуха Посмотреть сообщение
    У меня не было капчи, и кнопки заветной тоже не было! Было только сохранить заявление! На нее и жамкнула! Отправилось в 9:33
    аналогично, причем от счастья, что я вообще попала в заявление, я даже инфу не проверяла..

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от китакит Посмотреть сообщение
    Председатель комитета по информатизации и связи Иван Громов в эфире телеканала "Санкт-Петербург" сообщил об еще одной версии, по которой могли произойти сбои в работе портала госуслуг.

"Особо продвинутые родители написали некий софт, который позволял бы им стать первыми в очереди. Мы сейчас вычисляем, кто такой системой пользовался. Такие пользователи с программными продуктами сгенерировали миллионы обращений", – отметил он.

Напомним, что сайт госуслуг 1 февраля не работал. Родители первоклассников жаловались, что не могли воспользоваться порталом, чтобы записать детей в школу. При этом ранее высказывалось несколько версий, в частности, о DDOS-атаке, при которой сайт единовременно получил 10 млн запросов.
    А 30 и 31 кто прогу сгенерил?

6. ответ для Jozefina , на сообщение « Признавайтесь, кто написал сей... »
    Наш человек Аватар для FlyingKiwi

Признавайтесь, кто написал сей шедевр??? Мне вот даже интересно было бы посмотреть как он работает...
    Те, кто подал в 9:00.)))))
    Три сыночка ❤

7. ответ для Jozefina , на сообщение « Признавайтесь, кто написал сей... »
    Наш человек

Признавайтесь, кто написал сей шедевр??? Мне вот даже интересно было бы посмотреть как он работает...
    Присоединяясь. Ещё эта приблуда должна была посчитать пример. Там же защита!!!

8. ответ для Dinny , на сообщение « и они будут вычислять того, кто это... »
    Мега-элита Аватар для Jozefina

Цитата Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
    и они будут вычислять того, кто это сделал...ага
    Ну вычислят и чего??? в школу не примут?

Я - Юлия

9. ответ для GVM , на сообщение « да/, спасибо, а то я точно не видела... »
    Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от GVM Посмотреть сообщение
    да/, спасибо, а то я точно не видела этого))) мне только очень интересно с их системами с сливом данных как они нам могут гарантироввать что время ранжировано верно???!!!!
    какое время ранжировано верно??? после вчерашнего надо спрашивать, "а со мной ли мой лотерейный билетик"?

Мега-элита Аватар для Виолочка

Цитата Сообщение от Капуха Посмотреть сообщение
    У меня не было капчи, и кнопки заветной тоже не было! Было только сохранить заявление! На нее и жамкнула! Отправилось в 9:33
    И у меня небыло кнопки отправить
    ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ
    С 16.01.2014 иду к цели !

Страница 427 из 1817 « Первая 3273774174234244254264274284294304314374775279271427 Последняя »