|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девушки, а известно про комиссию Выборгского района- может я не увидела?
-
Сообщение от Всё равно Ума
Нет, родители будущих первоклассников 2016 закупайте палатки, дежурить придется за месяц.)))
как бы не за 2-3 месяца, а то и с начала сентября
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Старожил
Громов так и не ответил на вопрос почему родители оказались в неравных условиях, хотя по телевизору нам вещали, что пойдя в мфц мы будем в заведомо проигрышных условиях, т.к. будем зависеть от оператора.
-
Старожил
И 142 мульенов оказывается не было... или даны они были не им.. не поняла в общем- а был ли мальчик?
-
с Луны
Сообщение от primat
Слушайте, капча там смешная! Просто текст, не картинка! Такую капчу решит простейший скрипт! Руки у них из ж.. растут. Но этот "умный" дяденька говорил, что сайт загрузили не нажатием кнопки, а просто количеством обращений к нему. Висел то он с 7 утра, и не то что кнопку было не нажать, авторизоваться было не возможно
Все равно из области фантастики, что хотя бы 10% поступающих использовали это. А по их мнению скрипт использовали поголовно все. Или все же люди у нас вообще ПК пользоваться не умеют и поэтому в мфц мигрировали? На какой версии из озвученных они решили остановиться
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Сообщение от Гармония Н
Мы не предусмотрели те вещи, которые невозможно предусмотреть на стадии поведения людей в конкретной ситуации (Громов)
Напоминает текст из любимой в детстве передачи "В мире животных"
-
Сообщение от veronique19772009
А давайте на Громова за клевету в суд подадим! Я лично одна на кнопку жала, и родственников не привлекала! что за наглое заявление-ВСЕ РОДИТЕЛИ ПРОСИЛИ ПО 4-5 ЗНАКОМЫХ их ребенка зарегистрировать?
Как можно просить 4-5 знакомых зарегестрировать твоего ребенка? Вообще феерический бред! Раздавать логин и пароль от госуслуг всем.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Сообщение от Pallada
Девушки, а известно про комиссию Выборгского района- может я не увидела?
Будет на Новороссийской 18 после 17.02.
-
Мега-элита
Сообщение от Sysy
А я отправляла через гу у меня не было капчи никакой,но заявление ушло.
Кстати...мне не дает покоя этот вопрос... почему у кого-то была капча, а у кого-то нет? От времени подачи это точно не зависит. У кого тут мужья крутые айтишники, может ответят...???
Я - Юлия
-
Элита
Сообщение от Академочка
Добрый вечер!
Извините, что выпала, с работы только пришла. Просьба, если что важное было для размещения в 1 посты, продублируйте, плиз. Не уверена, что осилю за вечер 250 страниц с моего последнего прочтения)))
Добрый вечер!
Думаю, не все увидели и это важно- о разнице дат подачи:
" Уважаемые заявители!
В ходе исполнения государственной услуги по зачислению в 1 класс при каждом изменении статуса Вашего электронного заявления на адрес электронной почты поступают уведомления. В каждом уведомлении указаны технологический (внутрисистемный) номер и дата передачи Вашего электронного заявления в информационную систему Комитета по образованию Санкт-Петербурга.
В целях снижения нагрузки на базу данных Портала электронные заявления объединялись в блоки и передавались в информационную систему Комитета по образованию поэтапно. В связи с этим часть электронных заявлений была передана в информационную систему Комитета по образованию после 00:00 часов 02.02.2015. При этом заявлению мог быть присвоен новый внутрисистемный номер.
Обращаем внимание! Данные операции не повлияли на фактические дату и время подачи электронного заявления, на основании которых формируется электронная очередь в школы."