|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от пуся78
предварительные-те что на гу заполнили все мы до 1.02 ,теперь кто через гу их подал,они переходят в принятые.а предварительные это те кто подал через мфц в итоге.
это мои рассуждения
Мне так и не удалось через ГУ отправить заявление-подали через МФЦ, я специально удалила заполненное заявление, где были указаны 5 школ, но ничего на карте после моего удаления не изменилось, так что предварительные-вряд ли те, которые были изначально сохранены на ГУ...
-
Участник
Сообщение от allegor'ka
какие чиновники?
это те, которым не отстегнули разве что
Ну да наверное))
-
Мега-элита
Сообщение от Terry
Еще раз.
Предлагаю потребовать от Комитета по образованию прозрачности базы.
Нужен формат - номер заявления - время подачи - номер школы - способ подачи ГУ или МФЦ.
Персональных данных среди этого нет.
Это позволит доказать чистоту намерений и то, что КО был введен КИС в заблуждение.
Подписалась бы под этим. Где?
-
на другой берег...
Сообщение от Natalena
Да толку-то. Уверена, никого не накажут и никто за это всё не ответит. А в следующем году всё снова повторится.
только еще в каком-нибудь ином ракурсе
....
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Элита
Сообщение от Ералашка
Ну не сказала бы. Автор тоже что-то вкурил непонятное.
Это чистый бред. Хакеру, который проводит ddos-атаку, на фиг не нужно регистрироваться на сайте. бред очередной.
вот-вот...
-
可愛い
Сообщение от Ералашка
Это чистый бред. Хакеру, который проводит ddos-атаку, на фиг не нужно регистрироваться на сайте. бред очередной.
С другой стороны, кому это вообще нужно- атаковать сайт по приёму в первый класс питерских детей? Это же не секретные базы НАСА в конце концов-то...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Старожил
Человек составил петицию, и запустил ее в ход! Эти рассуждения о не грамотности составления- по меньшей мере не корректны! Сами "грамотеи" наверняка вообще никуда не жаловались, а вера в обещание депутата разобраться, в свете последних событий вызывает только слезы умиления. Хотите что бы разбираться начали? Шумите! Я лично все составленные другими людьми заявления, петиции и жалобы подписала и отправила. И еще и знакомых к этому вопросу привлекла, жаль будет, если это дело тихонечко замнется. Важна не составляющая обращения, важно их количество!
-
Участник
Вот кстати на вбуханные деньги можно было неск школ построить, а не выдумывать этот дешевый цирк за огромные деньги
-
Тропой ложных солнц
Предлагаю в Комитет обращаться через петербургских родителей и Михаила Богданова, раз уж он у нас тут бывает. Мы подпишем заявление в прокуратуру с разбором полета компьютерщиков. А они пусть передадут наше обращение в комитет через своих юристов.
Вот их обращение в прокуратуру: http://www.spbroditeli.ru/blog/646.html
-
Встречный ветер
Сообщение от Ералашка
И где здесь атака
https://metrika.yandex.ru/stat/traff...riod=yesterday
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
Два маленьких ангелочка, всегда со мной.