|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
[QUOTE=Увлечение;122091189]ничего подписывать не буду... - вообще не верю
Все, что зависит от меня, для поступления ребенка в выбранную школу - сделала. В 16.00 пойду в школу, надеюсь, что что-то узнаю
буду есть мороженое
скажите,а в школу к кому надо идти? к завучу?
-
Элита
Сообщение от Natalena
Да толку-то. Уверена, никого не накажут и никто за это всё не ответит. А в следующем году всё снова повторится.
99 процентов что так и будет.. ьточнее так точно будет на след.год, но надежда есть что через неск.лет исправится что то
-
Сообщение от линка
скажите,а в школу к кому надо идти? к завучу?
к кому пустят...., если не пустят пойду есть мороженку
-
可愛い
Сообщение от Natalia Electra
ну знаете ) в 98 тоже было не набрать ОДИН первый класс в профильную школу!
Это потому что после дефолта рождаемость упала в разы... Потом-то, года через два буквально у меня подруга уже жгла костры у 64 садика...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
В перезагрузке
Сообщение от Nanmalval
Согласна, но вбуханы огромные деньги, а результат нулевой, я думаю найдутся справедливые чиновники, который захотят узнать где деньги, дабы такого больше не повторилось
какие чиновники?
это те, которым не отстегнули разве что
-
Старожил
ну что, в школу кто-то звонил? узнать номер в очереди уже можно?))
-
可愛い
Сообщение от Nanmalval
Согласна, но вбуханы огромные деньги, а результат нулевой, я думаю найдутся справедливые чиновники, который захотят узнать где деньги, дабы такого больше не повторилось
Извините, не удержалась...
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
Сообщение от Nanmalval
Браво..ну хоть ктото протрезвел
Ну не сказала бы. Автор тоже что-то вкурил непонятное.
Полагаю, что объяснения о «зарубежной DDOS-атаке» не выдерживают критики.
Во-первых, как известно, для получения возможности подать заявление о приеме в 1 класс гражданину необходимо не только зарегистрироваться на сайте госуслуг, но и получить уникальный код, лично обратившись для этого на «Почту России». Мне ничего неизвестно о миллионах зарубежных пользователей компьютеров, которые лично явились бы в соответствующие отделения «Почты России», чтобы зарегистрироваться на сайте госуслуг.
Это чистый бред. Хакеру, который проводит ddos-атаку, на фиг не нужно регистрироваться на сайте. бред очередной.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Ветеран
Сообщение от Natalena
Извините, не удержалась...
да, да, это что-то из области фантастики)))))
-
可愛い
Сообщение от Natalia Electra
99 процентов что так и будет.. ьточнее так точно будет на след.год, но надежда есть что через неск.лет исправится что то
Ну может к поступлению моего третьего, хоть что-то поменяется, да... Хотя я старшего записывала без сучка и задоринки.