|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Polla
В сад я понимаю
это сейчас... А мы в свое время тоже бежали с недельным свидетельством в РОНо, вставали в очередь и потом обивали пороги. Я лично за 2,6 года 5 раз стояла в РОНо по 4-6 часов...
Благо, хоть сейчас в сады попасть стало попроще.
-
可愛い
Сообщение от KarinkaSPb
Сегодня знакомая звонила, спрашиваю - записала в сад то? Она - да не, сегодня вечерком дойдем до МФЦ, запишем.
О как надо относиться к проблеме А мы тут ночами не спали
Так это сад. Я тоже в ясли записала ребенка в прошлое воскресенье без проблем. В сад можно записываться когда угодно по датам и времени.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Ветеран
Сообщение от Polla
Да , тоже так подумала , но подписала . Будет еще одна - подпишу тоже .
Аналогично!
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
Да толку-то. Уверена, никого не накажут и никто за это всё не ответит. А в следующем году всё снова повторится.
скорей всего. только родители теперь умнее будут и сразу разделятся.....
-
Наш человек
Сообщение от Besstia
так то сад, а не школа
Сообщение от Polla
В сад я понимаю
оЧепятка, в школу, конечно!
-
可愛い
Сообщение от Милла
это сейчас... А мы в свое время тоже бежали с недельным свидетельством в РОНо, вставали в очередь и потом обивали пороги. Я лично за 2,6 года 5 раз стояла в РОНо по 4-6 часов...
Благо, хоть сейчас в сады попасть стало попроще.
А я помню, как в 2002 году пришла в желаемый сад, в апреле и записала на сентябрь ребенка вообще без каких-либо проблем... Эх, время было...
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Сообщение от Terry
Еще раз.
Предлагаю потребовать от Комитета по образованию прозрачности базы.
Нужен формат - номер заявления - время подачи - номер школы - способ подачи ГУ или МФЦ.
Персональных данных среди этого нет.
Это позволит доказать чистоту намерений и то, что КО был введен КИС в заблуждение.
можно было бы не особо верю что пойдут на это, но требовать можно )
-
可愛い
Сообщение от KarinkaSPb
оЧепятка, в школу, конечно!
Ну если льгота есть, то и вечерком можно было...
-
Элита
Сообщение от Natalena
А я помню, как в 2002 году пришла в желаемый сад, в апреле и записала на сентябрь ребенка вообще без каких-либо проблем... Эх, время было...
ну знаете ) в 98 тоже было не набрать ОДИН первый класс в профильную школу!
-
Участник
Сообщение от Natalena
Да толку-то. Уверена, никого не накажут и никто за это всё не ответит. А в следующем году всё снова повторится.
Согласна, но вбуханы огромные деньги, а результат нулевой, я думаю найдутся справедливые чиновники, который захотят узнать где деньги, дабы такого больше не повторилось