Страница 335 из 1817 « Первая 2352853253313323333343353363373383393453854358351335 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Хранитель Аватар для susloid

Цитата Сообщение от Tatuana1978 Посмотреть сообщение
    слушайте, это ведь спланированная акция была: в МФЦ тоже висло все первые пол-часа - видимо, был еще канал или вход на еще одну (третью) версию сайта - для гарантированной подачи заявлений (для тех, кто обязательно должен был податься в первых рядах), за пол-часа все было сделано и МФЦ отвисло. МФЦ также, как большинство нас, вырубить не могли, иначе жертвы были бы неизбежны))) потому получилось так, как получилось((( с удовольствием сходила бы на КК, но у меня ситуация дурацкая - школа обычная, мы в нее попадем, но нужно попасть к конкр учителю, директор наши данные то записала, но сказала, что будет учитываться и время подачи заявления и курсы. на курсы мы не ходили, но во время подачи очень верила, т.к. заранее все заготовила (как и все здесь собравшиеся)... но по факту: подала через мфц в 12.24((( а без конкр.учителя среднестатистическая школа во дворе меня совершенно не устраивает...поэтому, о чем причитать на комиссии, я даже не знаю...
    на Учебном в МФЦ люди получили время 9.04 и т.д. Так что не висело!
    У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
    Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
    Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.

2. ответ для Besstia , на сообщение « Так вам тоже присвоен номер заявления. »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    Так вам тоже присвоен номер заявления.
    и что? Как я узнаю кто честно попал до меня, а кто нет? А сколько перед Вами - и так скажут. У нас говорили в прошлый год. Проходное время было 9-27-00. Все, кто подался позже, узнавал сколько перед ними людей. И если люди попали в 2 школы и отказывались у нас, то им звонили. Я несколько таких знаю. И точно, не блатных

3. ответ для susloid , на сообщение « )))Это я уже не вижу цифр - точно 439,... »
    Мега-элита Аватар для Olgina

Цитата Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
    )))Это я уже не вижу цифр - точно 439, Спасибо, Лен,запомню его.

По доверенности могут принести доки Бабушки-дедушки!

специально выясняли - нотариально оформили доверенность на представление интересов несовершеннолетнего и от папы и от мамы, две ))) в школе сказали, все прокатит. Это нужно только чтобы подать документы.

4. ответ для bira , на сообщение « два года назад, когда записывались,... »

Цитата Сообщение от bira Посмотреть сообщение
    два года назад, когда записывались, сайт вообще меньше часа функционировал, потом целый день висел...
    за два года потратили 142 миллиона, а он перестал работать вообще

5. ответ для Кватя , на сообщение « )))) а еще у меня компьютерный... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    )))) а еще у меня компьютерный кретинизм

Есть он там и есть, подожду из школы смс
    хм )
    нунафик

6. ответ для ONЕ , на сообщение « Подавала через мфц в 9:30 , пока... »
    Участник Аватар для in-da-house

Цитата Сообщение от ONЕ Посмотреть сообщение
    Подавала через мфц в 9:30 , пока никаких писем , смс не было
    Через госуслуги подавала в 16:00 уже пришло письмо, что обработано и второе уведомление, что передали в информационную систему комитета по образованию.
    А что с первой заявкой. Я как-то на нее расчитываю
    вот-вот ----такая же в точности ситуация , подача в 9-33 в МФЦ , а днем уже в районе 3-х дня через сайт отвисший....есть смс от ГУ , а про заявку через МФЦ - тишина....

7. ответ для in-da-house , на сообщение « вот-вот ----такая же в точности... »
    Элита Аватар для Умка питерская

Цитата Сообщение от in-da-house Посмотреть сообщение
    вот-вот ----такая же в точности ситуация , подача в 9-33 в МФЦ , а днем уже в районе 3-х дня через сайт отвисший....есть смс от ГУ , а про заявку через МФЦ - тишина....
    На 1 странице вся инфа, почитайте.

А давайте в подписи себе добавим, что инфу по заявкам через МФЦ надо смотреть по ссылке ххх. Так вновьприбывшим будет проще

8. ответ для Jane_air , на сообщение « ИМХО при таком соотношении вряд ли 30... »
    Мега-элита Аватар для Olgina

Цитата Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение
    ИМХО при таком соотношении вряд ли 30 человек откажутся (хотя зависит от школы), ну а вот если 75 мест, а номер например 80-85 ну реально же подождать
    вопрос - будет ли время ждать, нам в школе сказали - будет выделен один день. и про тех, кто не пришел - вы узнаете только на следующий.

9. ответ для Оксана Р , на сообщение « Девочки, а Федеральные льготы и... »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Девочки, а Федеральные льготы и приоритеты есть какие-нибудь для зачисления в школы? (Кроме территориальной принадлежности)
    да полно)))) МВД, ФСБ, судьи и т.д

10. ответ для Jane_air , на сообщение « ИМХО при таком соотношении вряд ли 30... »
    Ветеран Аватар для Ks`

Цитата Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение
    ИМХО при таком соотношении вряд ли 30 человек откажутся (хотя зависит от школы), ну а вот если 75 мест, а номер например 80-85 ну реально же подождать
    Или 75 мест, а у меня 76-77 номер... вот что тогда делать? Как узнать о движении очереди

Страница 335 из 1817 « Первая 2352853253313323333343353363373383393453854358351335 Последняя »