|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tatuana1978
слушайте, это ведь спланированная акция была: в МФЦ тоже висло все первые пол-часа - видимо, был еще канал или вход на еще одну (третью) версию сайта - для гарантированной подачи заявлений (для тех, кто обязательно должен был податься в первых рядах), за пол-часа все было сделано и МФЦ отвисло. МФЦ также, как большинство нас, вырубить не могли, иначе жертвы были бы неизбежны))) потому получилось так, как получилось((( с удовольствием сходила бы на КК, но у меня ситуация дурацкая - школа обычная, мы в нее попадем, но нужно попасть к конкр учителю, директор наши данные то записала, но сказала, что будет учитываться и время подачи заявления и курсы. на курсы мы не ходили, но во время подачи очень верила, т.к. заранее все заготовила (как и все здесь собравшиеся)... но по факту: подала через мфц в 12.24((( а без конкр.учителя среднестатистическая школа во дворе меня совершенно не устраивает...поэтому, о чем причитать на комиссии, я даже не знаю...
на Учебном в МФЦ люди получили время 9.04 и т.д. Так что не висело!
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
с орбиты
 Сообщение от Besstia
Так вам тоже присвоен номер заявления.
и что? Как я узнаю кто честно попал до меня, а кто нет? А сколько перед Вами - и так скажут. У нас говорили в прошлый год. Проходное время было 9-27-00. Все, кто подался позже, узнавал сколько перед ними людей. И если люди попали в 2 школы и отказывались у нас, то им звонили. Я несколько таких знаю. И точно, не блатных
-
Мега-элита
 Сообщение от susloid
)))Это я уже не вижу цифр - точно 439, Спасибо, Лен,запомню его.
По доверенности могут принести доки Бабушки-дедушки!
специально выясняли - нотариально оформили доверенность на представление интересов несовершеннолетнего и от папы и от мамы, две ))) в школе сказали, все прокатит. Это нужно только чтобы подать документы.
-
 Сообщение от bira
два года назад, когда записывались, сайт вообще меньше часа функционировал, потом целый день висел...
за два года потратили 142 миллиона, а он перестал работать вообще
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кватя
)))) а еще у меня компьютерный кретинизм
Есть он там и есть, подожду из школы смс
хм )
-
Участник
 Сообщение от ONЕ
Подавала через мфц в 9:30 , пока никаких писем , смс не было
Через госуслуги подавала в 16:00 уже пришло письмо, что обработано и второе уведомление, что передали в информационную систему комитета по образованию.
А что с первой заявкой. Я как-то на нее расчитываю
вот-вот ----такая же в точности ситуация , подача в 9-33 в МФЦ , а днем уже в районе 3-х дня через сайт отвисший....есть смс от ГУ , а про заявку через МФЦ - тишина....
-
Элита
 Сообщение от in-da-house
вот-вот ----такая же в точности ситуация , подача в 9-33 в МФЦ , а днем уже в районе 3-х дня через сайт отвисший....есть смс от ГУ , а про заявку через МФЦ - тишина....
На 1 странице вся инфа, почитайте.
А давайте в подписи себе добавим, что инфу по заявкам через МФЦ надо смотреть по ссылке ххх. Так вновьприбывшим будет проще
-
Мега-элита
 Сообщение от Jane_air
ИМХО при таком соотношении вряд ли 30 человек откажутся (хотя зависит от школы), ну а вот если 75 мест, а номер например 80-85 ну реально же подождать
вопрос - будет ли время ждать, нам в школе сказали - будет выделен один день. и про тех, кто не пришел - вы узнаете только на следующий.
-
с орбиты
 Сообщение от Оксана Р
Девочки, а Федеральные льготы и приоритеты есть какие-нибудь для зачисления в школы? (Кроме территориальной принадлежности)
да полно)))) МВД, ФСБ, судьи и т.д
-
Ветеран
 Сообщение от Jane_air
ИМХО при таком соотношении вряд ли 30 человек откажутся (хотя зависит от школы), ну а вот если 75 мест, а номер например 80-85 ну реально же подождать
Или 75 мест, а у меня 76-77 номер... вот что тогда делать? Как узнать о движении очереди