|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Terry
Еще раз.
Предлагаю потребовать от Комитета по образованию прозрачности базы.
Нужен формат - номер заявления - время подачи - номер школы - способ подачи ГУ или МФЦ.
Персональных данных среди этого нет.
Это позволит доказать чистоту намерений и то, что КО был введен КИС в заблуждение.]
я за прозрачность базы..а как это будет реализовано?хоть такое они нам могут обеспечить?
-
Элита
В школе вам обязаны ответить каким вы являетесь в очереди - скрывать это не имеет смысла, потому что когда вы обратитесь в конфликтную комиссию - это все равно станет известно!
-
Наш человек
 Сообщение от ВАнночка
при чем тут атаки, если у них стоял ограничитель на одновременное посещение на 400 чел?
конечно не причем атаки, только они на них ссылаются, девушка, которой я отвечала в это верит
 Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Мега-элита
слушайте, это ведь спланированная акция была: в МФЦ тоже висло все первые пол-часа - видимо, был еще канал или вход на еще одну (третью) версию сайта - для гарантированной подачи заявлений (для тех, кто обязательно должен был податься в первых рядах), за пол-часа все было сделано и МФЦ отвисло. МФЦ также, как большинство нас, вырубить не могли, иначе жертвы были бы неизбежны))) потому получилось так, как получилось((( с удовольствием сходила бы на КК, но у меня ситуация дурацкая - школа обычная, мы в нее попадем, но нужно попасть к конкр учителю, директор наши данные то записала, но сказала, что будет учитываться и время подачи заявления и курсы. на курсы мы не ходили, но во время подачи очень верила, т.к. заранее все заготовила (как и все здесь собравшиеся)... но по факту: подала через мфц в 12.24((( а без конкр.учителя среднестатистическая школа во дворе меня совершенно не устраивает...поэтому, о чем причитать на комиссии, я даже не знаю...
-
Ветеран
 Сообщение от Увлечение
И по поводу атттттаки - тут должна разбираться прокуратура, так как атаковали сайт с ПЕРСОНАЛЬНЫМИ данными. То есть эти данные никто не защищал? Ведь зайти на сайт можно было (ну у метя так), а загрузить заявление - нельзя. А значит ФСБ полностью опростоволосилось
п.с. версию про атаки считаю брЭдом...
мне тоже так кажется, знакомая из администрации тоже так считает, что это выдвинули версию про атаки просто так для "отмазки"
-
Ветеран
 Сообщение от Яркая звездочка
это такая картинка у тех кто через МФЦ подавал? 
Да
Наташа, Андрей, Дашуня ( 07.09.97) и маленькая Анюта 24.12.2008.
-
с орбиты
 Сообщение от Terry
Еще раз.
.
А смысл? Что Вам даст номер заявления?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ю_лька
Да! Это же мне ответили на сайте спбродители и то же написано прямо на сайте нашей (надеюсь) школы.
это уже радует!!
-
Участник
Узнать можно будет. Но только не во всех школах есть информация. МФЦ пока ничего не прислал.(школа Московского района)
-
Ветеран
 Сообщение от Olgina
вот и вопрос - возможно ли будет узнать в школе - каким ты номером идешь? и если день будет только один - 7 число и без вариантов.
Очень хорошую тему подняли. Меня этот вопрос еще с ноября мучает. Как это все будет организовано. Вот у меня 1 приоритетная и 3 запасных. А у знакомых наша приоритетная стоит, как запасная. как мне понять, что очередь двинулась и мне место освободилось. Льгот у нас нет, а вот время подачи очень пограничное. Хотелось бы списки видить.