Страница 332 из 1817 « Первая 2322823223283293303313323333343353363423824328321332 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Terry , на сообщение « Еще раз. Предлагаю потребовать от... »

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Еще раз.

Предлагаю потребовать от Комитета по образованию прозрачности базы.
    Нужен формат - номер заявления - время подачи - номер школы - способ подачи ГУ или МФЦ.
    Персональных данных среди этого нет.

Это позволит доказать чистоту намерений и то, что КО был введен КИС в заблуждение.]
    я за прозрачность базы..а как это будет реализовано?хоть такое они нам могут обеспечить?

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Элита Аватар для Ю_лька

В школе вам обязаны ответить каким вы являетесь в очереди - скрывать это не имеет смысла, потому что когда вы обратитесь в конфликтную комиссию - это все равно станет известно!

Наш человек Аватар для Кириника

Цитата Сообщение от ВАнночка Посмотреть сообщение
    при чем тут атаки, если у них стоял ограничитель на одновременное посещение на 400 чел?
    конечно не причем атаки, только они на них ссылаются, девушка, которой я отвечала в это верит
    Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
    Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.

4. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для Tatuana1978

слушайте, это ведь спланированная акция была: в МФЦ тоже висло все первые пол-часа - видимо, был еще канал или вход на еще одну (третью) версию сайта - для гарантированной подачи заявлений (для тех, кто обязательно должен был податься в первых рядах), за пол-часа все было сделано и МФЦ отвисло. МФЦ также, как большинство нас, вырубить не могли, иначе жертвы были бы неизбежны))) потому получилось так, как получилось((( с удовольствием сходила бы на КК, но у меня ситуация дурацкая - школа обычная, мы в нее попадем, но нужно попасть к конкр учителю, директор наши данные то записала, но сказала, что будет учитываться и время подачи заявления и курсы. на курсы мы не ходили, но во время подачи очень верила, т.к. заранее все заготовила (как и все здесь собравшиеся)... но по факту: подала через мфц в 12.24((( а без конкр.учителя среднестатистическая школа во дворе меня совершенно не устраивает...поэтому, о чем причитать на комиссии, я даже не знаю...

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    И по поводу атттттаки - тут должна разбираться прокуратура, так как атаковали сайт с ПЕРСОНАЛЬНЫМИ данными. То есть эти данные никто не защищал? Ведь зайти на сайт можно было (ну у метя так), а загрузить заявление - нельзя. А значит ФСБ полностью опростоволосилось

п.с. версию про атаки считаю брЭдом...
    мне тоже так кажется, знакомая из администрации тоже так считает, что это выдвинули версию про атаки просто так для "отмазки"

Ветеран Аватар для FedoroN

Цитата Сообщение от Яркая звездочка Посмотреть сообщение
    это такая картинка у тех кто через МФЦ подавал?
    Да
    Наташа, Андрей, Дашуня ( 07.09.97) и маленькая Анюта 24.12.2008.

7. ответ для Terry , на сообщение « Еще раз. Предлагаю потребовать от... »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Еще раз.
    .
    А смысл? Что Вам даст номер заявления?

8. ответ для Ю_лька , на сообщение « Да! Это же мне ответили на сайте... »
    Мега-элита Аватар для Olgina

Цитата Сообщение от Ю_лька Посмотреть сообщение
    Да! Это же мне ответили на сайте спбродители и то же написано прямо на сайте нашей (надеюсь) школы.
    это уже радует!!

Участник Аватар для Zebra717

Узнать можно будет. Но только не во всех школах есть информация. МФЦ пока ничего не прислал.(школа Московского района)

Ветеран Аватар для Ks`

Цитата Сообщение от Olgina Посмотреть сообщение
    вот и вопрос - возможно ли будет узнать в школе - каким ты номером идешь? и если день будет только один - 7 число и без вариантов.
    Очень хорошую тему подняли. Меня этот вопрос еще с ноября мучает. Как это все будет организовано. Вот у меня 1 приоритетная и 3 запасных. А у знакомых наша приоритетная стоит, как запасная. как мне понять, что очередь двинулась и мне место освободилось. Льгот у нас нет, а вот время подачи очень пограничное. Хотелось бы списки видить.

Страница 332 из 1817 « Первая 2322823223283293303313323333343353363423824328321332 Последняя »