|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛОА
А я, честно говоря, надеялась, что если не попадем в ту школу, которую хотим, то у меня в любом случае будет льгота в школу по старшему ребенку. А получается, через неделю могут отказать и туда уже?
Теоретически могут, по причине отсутствия мест, практически могут взять 30-31, смотря сколько человек в классе и сколько может влезть.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от М@шулька
девочки , 7числ медкарту нужно нести?
нет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Либерти
И нам пришло второе письмо,но с теми же данными и номер заявления остался прежний...
Аналогично.
"Ты не забыл наказ мой ангел, и сына-первенца ![050](images/smilies/050.gif) принес".
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
Аха и смеяться и плакать от такого сюжета - не заладилось у нас с интернетом просто
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniutochka
кто сейчас видел сюжет по 5 каналу?!! это просто бред!!!! оказывается родители в очередях стояли не потому что сайт висел, а потому что они неуверенно пользуются компьютером и в мфц им привычнее!!!!!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tanya_sound
Конечно же, практически все родители дураки и криворукие, не могут ни пароль нормально ввести, ни на кнопочку нажать... ![065](images/smilies_more/065.gif)
а еще у нас менталитет не тот, и школ всем хватит...
и с интернет собрания еще - школа должна находиться не дальше, чем 30 минут на транспорте))
- Как ты думаешь, а мужчинам можно верить?
- Конечно, пускай верят...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнышко-Питер
позвонила в школу... приглашение ждите не ранее 13 февраля..... а документы приносить с 7 марта....
как это, а 5 дней на рассмотрение где???? уже КК начнут к этому времени работать, а школа еще людей не приняла....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniutochka
Это просто шоу, нет слов...
В топку всех!
-
Вообще главное, что можно сделать, попытаться вывести в публичную плоскость вопрос о причинах зависания сайта. Если он завис из-за атаки, то по логике комитет по образованию должен обращаться в суд и искать виноватых. Если этого не случится, значит - никакой атаки не было и нам врут.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каттлея
Да, сегодня органы ко мне тоже более расположены.
Они ж "ответственные" Извините, не удержалась