|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бelka
причем здесь алфавит, Вы думаете, что еще есть дети с таким же номером Свитетельсва о рождении. Если Вы подавали несколько заяв. на одного ребенка, вот лишние и уберут. Оставят одно.
я уже свою тупость поняла))))
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
Мне пришло второе письмо, что заяка передана в базу КомОбр идет там какой то процесс
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annakarina
У меня тоже нет(((
пыталась дозвониться до тех поддержки - дошла до очереди номер 7, и меня вырубили...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю_лька
Тут много всего лишнего пишут - просто зайдите на сайт школы, куда попадете или в крайнем случае позвоните туда после приглашение. Мед.карта точно никому на прием документов не нужна. Форма 9 только для тех, у кого в паспорте прописки нет в районе школы. Если есть прописка в паспорте, то ни форма 9, ни тем более мед.карта вам не нужны.
спасибо. самый нужный подробный ответ
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от М@шулька
девочки , 7числ медкарту нужно нести?
Нет.
-
Частый гость
Нам на собрании в школе несколько раз уточнили - льгота вторых детей действует только 1 день - 1 ФЕВРАЛЯ, потом - на общих основаниях, если есть места
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniutochka
кто сейчас видел сюжет по 5 каналу?!! это просто бред!!!! оказывается родители в очередях стояли не потому что сайт висел, а потому что они неуверенно пользуются компьютером и в мфц им привычнее!!!!!!!!!
где вы это услышали? только что посмотрела сюжет - говорится о зависании сайта.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от линка
вчера у нас так было. сегодня пояились синие надписи
Да, сегодня органы ко мне тоже более расположены.
Сегодня и у меня всё видно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniutochka
кто сейчас видел сюжет по 5 каналу?!! это просто бред!!!! оказывается родители в очередях стояли не потому что сайт висел, а потому что они неуверенно пользуются компьютером и в мфц им привычнее!!!!!!!!!
Даже не хочу это смотреть.кто-то уже дергает за ниточки что бы свой зад прикрыть.
-
Мега-элита
И нам пришло второе письмо,но с теми же данными и номер заявления остался прежний...