Страница 280 из 1817 « Первая 1802302702762772782792802812822832842903303807801280 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Мега-элита Аватар для АcoolА

Цитата Сообщение от mas_ds Посмотреть сообщение
    Среди каких тех????
    Если мест в школе не останется,как льготник попадет???Подвинут последнего в списке и впишут льготника???Даже если последний подал заявление на несколько дней раньше???
    в нашей школе сказали, что когда бы льготник не подал заявление - его возьмут, при наборе 25 чел - 26 и т.д.
    Цитата Сообщение от Таня =) Посмотреть сообщение
    Я тоже так понимаю, поэтому тем более не понятно почему на карте школ предварительные и поданные заявления суммируются?
    мне тоже это не понятно

Цитата Сообщение от primat Посмотреть сообщение
    А я думаю, что предварительные, это все заявления, которые заполняла и мама и папа ребенка, а в результате подал заявление только один родитель, что естественно. Поэтому их где-то сейчас поровну поданных и предварительных
    у нас вообще странные цифры, мне кажется, что предварительные больше так как не все подали (например, мое заявление ушло и муж не стал отправлять, вот он и "висит" в предварительном), но вот если это все суммируется, то мне с моим временем...

Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от Солнышко-Питер Посмотреть сообщение
    позвонила в школу... приглашение ждите не ранее 13 февраля..... а документы приносить с 7 марта....
    может от вас просто отговорились? по закону (хотя кто на него теперь смотрит!) вам в течении пяти рабочих дней должен прийти ответ из школы

Элита Аватар для Ю_лька

Цитата Сообщение от Солнышко-Питер Посмотреть сообщение
    позвонила в школу... приглашение ждите не ранее 13 февраля..... а документы приносить с 7 марта....
    Я бы на вашем месте перепроверила эту информацию еще раз, возможно отвечавший человек не в курсе, т.к. комиитетом по образованию были озвучены другие сроки приема документов. На сколько мне известно примерно 10-го февраля должны появиться списки зачисленных и тогда люди потянуться уже в конфликтные комиссии.

Цитата Сообщение от юлия мама Ивана Посмотреть сообщение
    Фио,дата рождения и номер свод -ва.вдруг фио совпадут,тогда по номеру св ва о рожд можно выборку делать
    ааа, это чтобы дубои исключить? я думала зачисление по данным ребенка)))) тогда нашу букву "Ш", мы будем проходить где нибудь в "Ж"
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

5. ответ для LIZAWINTER , на сообщение « Скопировала с сайта Комитет по... »
    Ветеран Аватар для Lisa29

Цитата Сообщение от LIZAWINTER Посмотреть сообщение
    Скопировала с сайта Комитет по образованию. Так что если будут учитывать позднее, то это нарушение явное. У меня пока пришло два письма по заявке с ГУ, в МФЦ мне сказали, что заявка в обработке, пришлют СМС о решении. В комитет не дозвониться.

- Если родители будут подавать заявления через Портал и через МФЦ, сможет ли автоматизированная система «увидеть» повторные заявления?

При подаче повторного заявления на ребенка, имеющего идентичные фамилию, имя, отчество (при наличии), дату рождения и реквизиты свидетельства о рождении ребенка, заявитель получает уведомление об отклонении заявления в связи с тем, что МАИС ЭГУ содержит заявление на указанного ребенка, направленное в более ранние сроки. Таким образом, повторное заявление автоматизированная система «увидит», в школьных списках останется дата и время подачи более раннего заявления.
    Держу "кулачки"

и наш пирожок родился 05.12.2015

6. ответ для malych , на сообщение « может от вас просто отговорились? по... »
    Мега-элита Аватар для Солнышко-Питер

а кто его знает... завтра пойду вечерком к завучу прогуляюсь...

7. ответ для линка , на сообщение « я ее и имела в виду. на ней адрес... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от линка Посмотреть сообщение
    я ее и имела в виду. на ней адрес другого района. там и наблюдаемся до сих пор.
    Не надо ее нести. Если Вас берут, принесете на медосмотр в сентябре карту, которую сейчас спецом делают всем будущим первоклассникам (зелененькую)

8. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Наш человек Аватар для Aniutochka

кто сейчас видел сюжет по 5 каналу?!! это просто бред!!!! оказывается родители в очередях стояли не потому что сайт висел, а потому что они неуверенно пользуются компьютером и в мфц им привычнее!!!!!!!!!

Я Аня- ко мне на ТЫ

Активный участник Аватар для Бelka

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    и? что это значит? по алфавиту что ли?))) я не понимаю
    причем здесь алфавит, Вы думаете, что еще есть дети с таким же номером Свитетельсва о рождении. Если Вы подавали несколько заяв. на одного ребенка, вот лишние и уберут. Оставят одно.

Частый гость Аватар для ЛОА

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что в законе этого нет, просто по-другому сложно организовать формирование списков попавших.
    А я, честно говоря, надеялась, что если не попадем в ту школу, которую хотим, то у меня в любом случае будет льгота в школу по старшему ребенку. А получается, через неделю могут отказать и туда уже?

Страница 280 из 1817 « Первая 1802302702762772782792802812822832842903303807801280 Последняя »